Paprika-Power
Doppelt smart: Wir kochen Mittagsgerichte mit einem Dreierpack roter oder bunter Paprikaschoten und benötigen ausschließlich Mixtopf, Garkorb und Varoma®
MARINIEREN IM VAROMA®
Für unser Ratatouille würzen wir die Paprika-, Tomaten-, Zucchini- und Zwiebelstücke mit selbst gemachter Marinade. Damit diese während des Dampfgarens nicht auf die Kartoffeln im Garkorb tropft, legen wir den Varoma® mit Backpapier aus. Achtet auch hier darauf, dass dennoch Wasserdampf aufsteigen kann, damit das Gemüse gart.
Knobi-Kartoffelstampf mit 3-Paprika-Ratatouille
00 50 std : min
PRO PORTION: 449 KCAL | 8 G E | 27 G F | 45 G KH ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN
FÜR DAS RATATOUILLE
?2 Knoblauchzehen
?80 g Olivenöl
?1 EL Tomatenmark
?1 TL getrocknete italienische Kräuter zzgl. etwas zum Garnieren
?Salz
?Pfeffer
?3 Paprikaschoten (gelb, grün und rot), in Stücken
?150 g Kirschtomaten
?2 rote Zwiebeln, in Spalten
?1 Zucchini, in Würfeln
FÜR DEN STAMPF
?500 g Wasser
?800 g mehligkochende Kartoffeln, in Stücken
?2 Knoblauchzehen
?150 g Milch
?25 g Butter
?1 Prise Muskatnuss
1| Für das ...Ωge- und ...