Lieblingsnudeln kann man noch toppen? Auf jeden Fall! Mit Lieblingsgemüse! Und das alles geht auch super fix!
VEGGIE
SPAGHETTI MIT SPINAT UND ZIEGENKÄSE
20 Min.
FÜR 4 PORTIONEN
› 150 g Baby-Blattspinat
› 400 g Süßkartoffeln
› Je 1 Zwiebel und Knoblauchzehe
› 2 EL Olivenöl
› Salz
› Pfeffer aus der Mühle
› Muskatnuss, frisch gerieben
› 150 g Sahne
› 100 ml Milch
› 150 g Ziegenfrischkäse
› 500 g Spaghetti
1. Den Spinat waschen, verlesen, trocken schütteln und beiseitestellen. Dann die Süßkartoffeln schälen und sehr klein würfeln. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein schneiden. Die Süßkartoffelwürfel in einer Pfanne im erhitzten Olivenöl in ca. 5 Min. goldbraun braten. Zwiebel und Knoblauch für ca. 3 Min. mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Sahne, Milch und den Ziegenfrischkäse zugeben und untermischen, leicht cremig einkochen lassen.
2. Die Spaghetti in Salzwasser bissfest garen. In ein Sieb ...