CHEFKOCH
Schlagzeilen 8/2016
★ Frisch, leicht, schnell Sommer-Pasta  ★ Blitz-Rezepte Curry, Schnitzel, Schupfnudeln  ★ Himmlisch! Blechkuchen mit süßen Früchten  

CHEFKOCH Abo und Geschenkabo

Für Sie getestet und empfohlen: Die besten Rezepte von Chefkoch.de

 - mehr 
Abo
(Deutschland) 12 Ausgaben
30,00 EUR*
In den Warenkorb
Geschenkabo
(Deutschland) 12 Ausgaben
30,00 EUR*
In den Warenkorb
Abo
(Ausland) Lieferung innerhalb Europas
45,00 EUR*
In den Warenkorb

Warum wir Ihnen die Zeitschrift CHEFKOCH empfehlen:

Schatz, was gibt’s heute?

Wenn Sie bei dieser Frage Ohrenzucken und Schweißausbrüche bekommen und am liebsten sofort weglaufen würden, dann brauchen Sie Hilfe vom CHEFKOCH. Oder wie wäre es mit einer ganzen Community? Auf Chefkoch.de finden Sie rund 250.000 Rezepte von unterschiedlichsten Köchen: bei einer Auswahl, die alles bietet zwischen traditionellen Gerichten von der Schwarzwald-Oma bis zu innovativen Geschmackskreationen von Jungköchen aus Hamburg, findet jeder seinen Geschmack.

Die besten Rezepte werden jeden Monat von der Redaktion gesammelt, nachgekocht und dann im Magazin veröffentlich. Die User werden natürlich vorher um Erlaubnis gefragt. Am Ende finden sich in jeder Ausgabe von CHEFKOCH rund 50 verschiedene Köstlichkeiten zum Nachkochen.

Besonders knifflige Gerichte werden Schritt für Schritt mit Hilfe von Fotos erklärt. Userkommentare aus dem Netz landen auch im Magazin: hilfreiche Beiträge mit kleinen Extratipps („Bratensauce mit Balsamico und braunem Zucker abschmecken“) wie im alten Rezeptbuch von Oma oder kurze Anekdoten („sie haben nicht bemerkt, dass das Schnitzel aus Tofu war“) lockern das Magazin noch zusätzlich auf.

Jede Ausgabe von CHEFKOCH hat mehrere Schwerpunkte. In der Serie „Warenkunde“ finden Sie zum Beispiel drei verschiedene Rezepte mit der gleichen Hauptzutat, Gerichte „für jeden Tag“ sind schnell zubereitet und machen es auch Laien einfach abwechslungsreich zu kochen. Sehr praktisch: jedes Rezept gibt es auch als QR-Code zum Einscannen. So hat man den Einkaufszettel für das Abendessen auch schon fertig und kann nichts vergessen.

Ausgewogene Ernährung ist zwar wichtig, aber es gibt ja auch Essensgäste, die nicht alles essen was man Ihnen auf den Tisch stellt. Darum gibt es die Rezepte mit farblicher Markierung – was darf’s denn heute sein: mit Fisch, mit Fleisch, vegetarisch oder etwas Süßes?

Steckbrief von CHEFKOCH

Lieferzeit Abo 4 bis 6 Wochen
Ausgabe 8/2016 vom 07.07.2016
Nächste Ausgabe 9/2016 am 04.08.2016
Erscheint monatlich, 12 Ausgaben pro Jahr
Sprache Deutsch
Kategorie Kochen & Backen

* inkl. Mehrwertsteuer und Versandkosten

Finden Sie heraus, welche weiteren Abonnements der Verlag "Gruner + Jahr GmbH & Co KG." noch herausgibt

Lassen Sie sich inspirieren - diese Angebote haben andere Kunden danach gekauft

Empfehlungen werden geladen ...
TrustedShops Bewertung
TrustedShops Bewertung
Das loben unsere Kunden.
alles top, Danke
22.07.2016  
E-Paper - keine Probleme
22.07.2016  
Wochenblatt.es (kanarisches wochenblatt online) nach Abo-Ablauf verlängert. Funktionierte schnell und problemlos.
22.07.2016  
perfekt
22.07.2016