Raffiniert gefüllt, gewickelt und belegt: Blätterteig im königlichen Lagen-Look

Adel heute - epaper ⋅ Ausgabe 2/2019 vom 04.01.2019 ⋅ Seiten 48-51 ⋅ Lesedauer ca. 6 Min.

Raffiniert gefüllt, gewickelt und belegt: Blätterteig im königlichen Lagen-Look

Ziegenkäse-Tarteletts

2016er Riesling Kirchheimer Steinacker, trocken – Lagenwein Weingut Mussler Der saftige Riesling mit mineralischer Frische und viel Ausdruck, duftet auch herrlich nach Weinbergpfirsich und feinen Holznoten. Perfekt zu den Ziegenkäse-Tarteletts. Ca. 12,90 Euro*

Zutaten für 4 Stück:
4 TK-Blätterteigplatten à ca. 75 g, 2 rote Zwiebeln, 1 rote Paprikaschote, 1 grüne Paprikaschote, 30 g Butter, 3 Zweige Thymian, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 1 Ei, 4 kleine Ziegenfrischkäse

So wird es gemacht:
1. Die Blätterteigplatten nach Packungsanweisung auftauen lassen. Die Platten halbieren und an ...

Leseprobe: Abdruck mit freundlicher Genehmigung von Adel heute. Alle Rechte vorbehalten.

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