CHEFKOCH
Headlines CHEFKOCH issue 10/2016
★ Kürbis und Hack Unsere beiden Herbst-Lieblinge  ★ Asia-Klassiker Wan Tan, Kokoscurry mit Huhn, Nudelsuppe....  ★ Kartoffelhits Aus Ofen und Pfanne: Die Familie liebts  ★ Apfelglück Wunderbare Kuchen zum Verwöhnen  

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Für Sie getestet und empfohlen: Die besten Rezepte von Chefkoch.de

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Why we recommend the magazine CHEFKOCH:

Schatz, was gibt’s heute?

Wenn Sie bei dieser Frage Ohrenzucken und Schweißausbrüche bekommen und am liebsten sofort weglaufen würden, dann brauchen Sie Hilfe vom CHEFKOCH. Oder wie wäre es mit einer ganzen Community? Auf Chefkoch.de finden Sie rund 250.000 Rezepte von unterschiedlichsten Köchen: bei einer Auswahl, die alles bietet zwischen traditionellen Gerichten von der Schwarzwald-Oma bis zu innovativen Geschmackskreationen von Jungköchen aus Hamburg, findet jeder seinen Geschmack.

Die besten Rezepte werden jeden Monat von der Redaktion gesammelt, nachgekocht und dann im Magazin veröffentlich. Die User werden natürlich vorher um Erlaubnis gefragt. Am Ende finden sich in jeder Ausgabe von CHEFKOCH rund 50 verschiedene Köstlichkeiten zum Nachkochen.

Besonders knifflige Gerichte werden Schritt für Schritt mit Hilfe von Fotos erklärt. Userkommentare aus dem Netz landen auch im Magazin: hilfreiche Beiträge mit kleinen Extratipps („Bratensauce mit Balsamico und braunem Zucker abschmecken“) wie im alten Rezeptbuch von Oma oder kurze Anekdoten („sie haben nicht bemerkt, dass das Schnitzel aus Tofu war“) lockern das Magazin noch zusätzlich auf.

Jede Ausgabe von CHEFKOCH hat mehrere Schwerpunkte. In der Serie „Warenkunde“ finden Sie zum Beispiel drei verschiedene Rezepte mit der gleichen Hauptzutat, Gerichte „für jeden Tag“ sind schnell zubereitet und machen es auch Laien einfach abwechslungsreich zu kochen. Sehr praktisch: jedes Rezept gibt es auch als QR-Code zum Einscannen. So hat man den Einkaufszettel für das Abendessen auch schon fertig und kann nichts vergessen.

Ausgewogene Ernährung ist zwar wichtig, aber es gibt ja auch Essensgäste, die nicht alles essen was man Ihnen auf den Tisch stellt. Darum gibt es die Rezepte mit farblicher Markierung – was darf’s denn heute sein: mit Fisch, mit Fleisch, vegetarisch oder etwas Süßes?

Profile of CHEFKOCH

Delivery time subscription 4 to 6 weeks
issue 10/2016 of 08.09.2016
Next issue 11/2016 on 06.10.2016
Published monthly, 12 issues per year
Language German
Category Cooking and Baking

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Alles top.
29.09.2016  
Sehr gut. Klappt alles
29.09.2016  
Die lieferung hat prompt geklappt Alles bestens Danke
29.09.2016  
Alles i o
29.09.2016