Lesezeit ca. 14 Min.
arrow_back

FOODIES: Frohkost »Mit gutem Essen kann man Streit lösen.«


Logo von Spiegel Wissen
Spiegel Wissen - epaper ⋅ Ausgabe 3/2019 vom 13.08.2019

Mit Begeisterung kochen, backen, fermentieren: Diese Genießer machen vor, wie man sich gut – und zudem auch noch gesund – ernähren kann.


Die gebürtige Italienerin GIOVANNA DI TOMMASO, 62, und ihr Sohn FABIO, 38, betreiben in Stuttgart das Restaurant »Nannina«.

SPIEGEL: Sie stellen in Ihrem Restaurant selbst gemachte Pasta her. Wo haben Sie das gelernt?
Giovanna Di Tommaso: Alles, was ich heute koche, habe ich von meiner Mutter gelernt. Von ihr habe ich auch die Leidenschaft. Ich komme aus einer Familie mit zwölf Kindern, da musste jeder anpacken, auch in der Küche. Jeden Tag denke ich beim Kochen an sie ...

Weiterlesen
epaper-Einzelheft 9,99€
Bereits gekauft?Anmelden & Lesen
Leseprobe: Abdruck mit freundlicher Genehmigung von Spiegel Wissen. Alle Rechte vorbehalten.
Lesen Sie jetzt diesen Artikel und viele weitere spannende Reportagen, Interviews, Hintergrundberichte, Kommentare und mehr aus über 1450 Magazinen und Zeitungen. Mit der Zeitschriften-Flatrate NEWS von United Kiosk können Sie nicht nur in den aktuellen Ausgaben, sondern auch in Sonderheften und im umfassenden Archiv der Titel stöbern und nach Ihren Themen und Interessensgebieten suchen. Neben der großen Auswahl und dem einfachen Zugriff auf das aktuelle Wissen der Welt profitieren Sie unter anderem von diesen fünf Vorteilen:

  • Schwerpunkt auf deutschsprachige Magazine
  • Papier sparen & Umwelt schonen
  • Nur bei uns: Leselisten (wie Playlists)
  • Zertifizierte Sicherheit
  • Freundlicher Service
Erfahren Sie hier mehr über United Kiosk NEWS.

Mehr aus dieser Ausgabe

Titelbild der Ausgabe 3/2019 von HAUSMITTEILUNG: AUGUST 2019. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
HAUSMITTEILUNG: AUGUST 2019
Titelbild der Ausgabe 3/2019 von PROTOKOLLE »Ein gutes Brot muss eine möglichst kurze Zutatenliste haben.«. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
PROTOKOLLE »Ein gutes Brot muss eine möglichst kurze Zutatenliste haben.«
Titelbild der Ausgabe 3/2019 von PROTOKOLLE »Uns ist wichtig, dass wir alle Produkte mit der Hand machen.«. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
PROTOKOLLE »Uns ist wichtig, dass wir alle Produkte mit der Hand machen.«
Titelbild der Ausgabe 3/2019 von PROTOKOLLE »Meine Gäste merken sofort, wenn jemand anderes kocht.«. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
PROTOKOLLE »Meine Gäste merken sofort, wenn jemand anderes kocht.«
Mehr Lesetipps
Blättern im Magazin
BALANCE: Satt und zufrieden?
Vorheriger Artikel
BALANCE: Satt und zufrieden?
GENUSSREISE »Jetzt kommt der Spargel, oder?«
Nächster Artikel
GENUSSREISE »Jetzt kommt der Spargel, oder?«
Mehr Lesetipps