Lesezeit ca. 5 Min.
arrow_back

NASCHEN: Zucker, Baby!


Logo von Spiegel Wissen
Spiegel Wissen - epaper ⋅ Ausgabe 3/2019 vom 13.08.2019

Wir lieben Süßes mehr, als uns guttut. Mit diesen Tricks wird die Lust an Schokolade, Marzipan oder Kuchen trotzdem nicht zur Last.


Isst man Zucker, kriegt das Gehirn sofort Futter.


MAREN MARTSCHENKO ist ein Zuckerjunkie. »Seitdem ich Zähne habe, esse ich zum Frühstück Toast mit Marmelade«, erzählt die Markenberaterin aus München. »Rosinenschnecke beim Bäcker, Kuchen zum Nachmittagskaffee, Schokolade vorm Fernseher – ich kam nicht dran vorbei.« Seit einem Jahr ist damit Schluss: Martschenko verzichtet auf Industriezucker. Und sagt: »Ich liebe Süßes!«

Wie kann das gehen? Gibt es einen gesunden Umgang mit ...

Weiterlesen
epaper-Einzelheft 9,99€
Bereits gekauft?Anmelden & Lesen
Leseprobe: Abdruck mit freundlicher Genehmigung von Spiegel Wissen. Alle Rechte vorbehalten.
Lesen Sie jetzt diesen Artikel und viele weitere spannende Reportagen, Interviews, Hintergrundberichte, Kommentare und mehr aus über 1450 Magazinen und Zeitungen. Mit der Zeitschriften-Flatrate NEWS von United Kiosk können Sie nicht nur in den aktuellen Ausgaben, sondern auch in Sonderheften und im umfassenden Archiv der Titel stöbern und nach Ihren Themen und Interessensgebieten suchen. Neben der großen Auswahl und dem einfachen Zugriff auf das aktuelle Wissen der Welt profitieren Sie unter anderem von diesen fünf Vorteilen:

  • Schwerpunkt auf deutschsprachige Magazine
  • Papier sparen & Umwelt schonen
  • Nur bei uns: Leselisten (wie Playlists)
  • Zertifizierte Sicherheit
  • Freundlicher Service
Erfahren Sie hier mehr über United Kiosk NEWS.

Mehr aus dieser Ausgabe

Titelbild der Ausgabe 3/2019 von HAUSMITTEILUNG: AUGUST 2019. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
HAUSMITTEILUNG: AUGUST 2019
Titelbild der Ausgabe 3/2019 von PROTOKOLLE »Ein gutes Brot muss eine möglichst kurze Zutatenliste haben.«. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
PROTOKOLLE »Ein gutes Brot muss eine möglichst kurze Zutatenliste haben.«
Titelbild der Ausgabe 3/2019 von PROTOKOLLE »Uns ist wichtig, dass wir alle Produkte mit der Hand machen.«. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
PROTOKOLLE »Uns ist wichtig, dass wir alle Produkte mit der Hand machen.«
Titelbild der Ausgabe 3/2019 von PROTOKOLLE »Meine Gäste merken sofort, wenn jemand anderes kocht.«. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
PROTOKOLLE »Meine Gäste merken sofort, wenn jemand anderes kocht.«
Mehr Lesetipps
Blättern im Magazin
KOCHKUNST »Das macht warm, nicht nur im Bauch«
Vorheriger Artikel
KOCHKUNST »Das macht warm, nicht nur im Bauch«
DR. ALLWISSEND: Über die Geschichte des Kalorienzählens
Nächster Artikel
DR. ALLWISSEND: Über die Geschichte des Kalorienzählens
Mehr Lesetipps