Lesezeit ca. 15 Min.
arrow_back

WELTREISE: Ein Festmahl


Logo von Spiegel Wissen
Spiegel Wissen - epaper ⋅ Ausgabe 3/2019 vom 13.08.2019

Unsere Korrespondenten schwärmen von kulinarischen Highlights, die in ihren Gastländern zu besonderen Anlässen serviert werden.


BRITTA SANDBERG

FRANKREICH

Ich hatte einen langen Sonnentag auf der Halbinsel von St. Tropez hinter mir, eine Wanderung auf dem erstaunlich wilden und steinigen Küstenweg »Sentier Littoral«, als ich die erste Bouillabaisse meines Lebens aß. Es hätte keinen perfekteren Ort dafür geben können: eine ehemalige Strandhütte, jetzt ein Restaurant, an der abgelegenen Bucht Bonne Terrasse in Ramatuelle, ein Familienbetrieb, in dem die Bouillabaisse seit 1913 nach altem Hausrezept ...

Weiterlesen
epaper-Einzelheft 9,99€
Bereits gekauft?Anmelden & Lesen
Leseprobe: Abdruck mit freundlicher Genehmigung von Spiegel Wissen. Alle Rechte vorbehalten.
Lesen Sie jetzt diesen Artikel und viele weitere spannende Reportagen, Interviews, Hintergrundberichte, Kommentare und mehr aus über 1450 Magazinen und Zeitungen. Mit der Zeitschriften-Flatrate NEWS von United Kiosk können Sie nicht nur in den aktuellen Ausgaben, sondern auch in Sonderheften und im umfassenden Archiv der Titel stöbern und nach Ihren Themen und Interessensgebieten suchen. Neben der großen Auswahl und dem einfachen Zugriff auf das aktuelle Wissen der Welt profitieren Sie unter anderem von diesen fünf Vorteilen:

  • Schwerpunkt auf deutschsprachige Magazine
  • Papier sparen & Umwelt schonen
  • Nur bei uns: Leselisten (wie Playlists)
  • Zertifizierte Sicherheit
  • Freundlicher Service
Erfahren Sie hier mehr über United Kiosk NEWS.

Mehr aus dieser Ausgabe

Titelbild der Ausgabe 3/2019 von HAUSMITTEILUNG: AUGUST 2019. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
HAUSMITTEILUNG: AUGUST 2019
Titelbild der Ausgabe 3/2019 von PROTOKOLLE »Ein gutes Brot muss eine möglichst kurze Zutatenliste haben.«. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
PROTOKOLLE »Ein gutes Brot muss eine möglichst kurze Zutatenliste haben.«
Titelbild der Ausgabe 3/2019 von PROTOKOLLE »Uns ist wichtig, dass wir alle Produkte mit der Hand machen.«. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
PROTOKOLLE »Uns ist wichtig, dass wir alle Produkte mit der Hand machen.«
Titelbild der Ausgabe 3/2019 von PROTOKOLLE »Meine Gäste merken sofort, wenn jemand anderes kocht.«. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
PROTOKOLLE »Meine Gäste merken sofort, wenn jemand anderes kocht.«
Mehr Lesetipps
Blättern im Magazin
ERZIEHUNG: »Mit allen Sinnen«
Vorheriger Artikel
ERZIEHUNG: »Mit allen Sinnen«
ESSKULTUR: »Der Exzess ist in Verruf geraten«
Nächster Artikel
ESSKULTUR: »Der Exzess ist in Verruf geraten«
Mehr Lesetipps