Steckbrief von Der Feinschmecker
Ausgabe:
12/2021
vom 03.11.2021
Nächste Ausgabe:
4/2024
ab 15.04.2024
Erscheint:
monatlich, 12 Ausgaben pro Jahr
Sprache:
Deutsch
Kategorie:
Rezepthefte und Kochzeitschriften
Darum empfehlen wir Ihnen Der Feinschmecker
im Abo
Die renommierte Kochzeitschrift für genussvolle Momente
Mit dem Magazin Der Feinschmecker machen Sie immer neue kulinarische Entdeckungen. Exklusive Rezepte, besondere Reiseziele, Restaurants mit herausragender Küche und Insidertipps von Kennern und Profis erwarten Sie in jedem Heft.
Ein Hochgenuss für die Sinne
Der Feinschmecker nimmt Sie mit auf eine Reise durch die ganze Welt. In den vier Rubriken Reisen, Essen, Trinken und Lebensart finden Sie geniale Rezepte für Speisen und Getränke, eine Auswahl bester Weine und Restaurants, neueste Entwicklungen der Szene und inspirierende Reisereportagen. Dabei können Sie sich auf die Expertise von Spitzenköchen, Insidern und Profis verlassen.
Qualität und Kreativität
Am besten bestellen Sie Der Feinschmecker im Abo, dann können Sie jeden Monat in vollen Zügen genießen. 12 Mal im Jahr erhalten Sie die hervorragenden Reportagen und Tipps. Ganz vorne stehen dabei Qualität und Kreativität – bei der Auswahl der vielfältigen Themen, der Kochkunst und den Empfehlungen für Sie. Neben Rezepten, der Präsentation kulinarisch hochwertiger Produkte und Geheimtipps für Restaurants bekommen Sie auch einen Einblick in das gesamte Umfeld der Gastronomie. In der Rubrik Lebensart stellt Ihnen der Feinschmecker Designobjekte sowie Trends und Lifestyle aus der Gastroszene vor.
Feine Genüsse im Abo
Abonnieren Sie Der Feinschmecker und erhalten Sie die schönen Reportagen und Bilder monatlich gedruckt ins Haus. Als Student und Azubis erhalten Sie im Abo einen Rabatt. Der Versand ist im Preis schon inklusive, selbst ins europäische Ausland bekommen Sie das Abo zum selben Preis. Der Bezahlprozess ist dabei für Sie doppelt sicher. Sie können auf Rechnung zahlen und sind durch den Käuferschutz der Trusted Shops abgesichert.
Im Januar 2024 fusionierte die renommierte Zeitschrift Der Feinschmecker mit der Zeitschrift Foodie, um den Lesenden noch mehr Qualität und Vielfalt zu bieten. Diese Zusammenführung resultierte in einer größeren Redaktion, die sich durch bessere Recherchen und tiefgreifendere Artikel auszeichnet. Schönere Reportagen und eine breitere Palette an Themen zeugen von der Bündelung von Ressourcen und Knowhow. Diese Neuausrichtung verspricht eine umfassendere Berichterstattung und noch mehr Informationen für die Leserschaft. Abonnent:innen beider Titel können sich darauf verlassen, ihr gewohntes Abo weiterhin zu erhalten, nun jedoch mit dem zusätzlichen Vorteil eines erweiterten Spektrums an kulinarischen Entdeckungen und Einblicken.