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Die besten Rezepte und Lifestyletipps aus Italien – ein Muss für jeden Italien-Fan

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Aktuelles Titelbild von So isst Italien - epaper. In der Ausgabe 1/2019 geht es um die Themen: Festliche Weihnachtsmenüs; Mit unseren Vorschlägen für edle Drei-Gänge-Menüs; Fix fertig; schnelle Feierabendküche; Winterzauber; Kommen Sie mit uns in Italiens Bergwelt und genießen Sie köstlich-deftige Alpenküche. Lesen Sie gerne Cooking & Baking Magazines? Dann empfehlen wir Ihnen So isst Italien - epaper als digitales Abo (eAbo) und Einzelheft zum sofort Loslesen oder als Geschenkabo zum Vorbestellen.
Aktuelles Titelbild von So isst Italien - epaper. In der Ausgabe 1/2019 geht es um die Themen: Festliche Weihnachtsmenüs; Mit unseren Vorschlägen für edle Drei-Gänge-Menüs; Fix fertig; schnelle Feierabendküche; Winterzauber; Kommen Sie mit uns in Italiens Bergwelt und genießen Sie köstlich-deftige Alpenküche. Lesen Sie gerne Cooking & Baking Magazines? Dann empfehlen wir Ihnen So isst Italien - epaper als digitales Abo (eAbo) und Einzelheft zum sofort Loslesen oder als Geschenkabo zum Vorbestellen.
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CETTINAS WELT: Unterwegs auf Sardinien S.8
Grandiose Menüs für entspannte Feiertage S.12
DIE BESTEN WEINE: Begleitung zu unseren Weihnachtsmenüs S.24
ADVENTSVERLOSUNG: Wünsch dir was! S.26
Weihnachtsbäckerei: Einfach himmlisch S.28
Weihnachtsbäckerei: Mit Liebe gemacht S.34
Weihnachtsbäckerei: RATGEBER S.40
GESCHENKE aus der Küche S.42
PASTA VINO: Nudelgerichte mit passender Weinempfehlung S.50
Ski- und Hüttengenuss WINTERZAUBER S.56
Willkommene: SEELENWÄRMER S.62
Deftiges mit Fleisch: Rustikale Landküche S.68
FRISCH AUFGETISCHT: Was bringt die Saison? S.76
Dreimal Nudeln mit teuflisch leckerer Soße: TRIO INFERNALE S.84
LA DOLCE VITA S.88
PRONTO, BITTE! Eine Mahlzeit in Minuten S.92
Frohes neues Jahr! S.98
LOW CARB all’italiana S.102
LOW-CARB RATGEBER S.107
VIER VARIATIONEN: Leckeres mit Orangen S.110
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With this editorial, the editor or editor-in-chief of the magazine So isst Italien - epaper initiates the current issue 1/2019. Here you can find out which articles are especially readable or where the suggestions came from.

Erleben Sie eine genussvolle Weihnachtszeit mit Ihren Liebsten!

Liebe Leserin, lieber Leser,

bei der Gestaltung dieser Weihnachtsausgabe der „So is(s)t Italien“ sind wir – und damit spreche ich für das gesamte Redaktionsteam – in den absoluten Weihnachtsrausch geraten: Wir haben Plätzchen gebacken, Punsch verkostet und uns durch die feinen Kreationen unserer Weihnachtsmenüs probiert. Ich kann Ihnen versprechen, Sie werden gar nicht wissen, welches Rezept Sie als Erstes nachkochen sollen, um damit sich selbst und Ihren Gästen eine schöne Adventszeit mit großartigen Genussmomenten zu bescheren.

Zur Planung der Festtage kann ich Ihnen ganz besonders unsere beiden raffinierten Weihnachtsmenüs empfehlen – eins vegetarisch, eins mit Fisch –, die wir Ihnen jeweils in drei edlen Gängen servieren (ab Seite 12 more ). Und für den Jahresausklang haben wir die passenden Fingerfood-Ideen für die Silvesterparty (ab Seite 98 more ) für Sie zusammengestellt. So feiern Sie ein fulminantes Jahresfinale. Herrlich herzhaft hingegen kommen unsere sechs deftigen Fleischgerichte daher. Freuen Sie sich auf Wildschweinmedaillons mit Pinienkernkruste und cremiger Polenta, gefüllte Poularde mit Rosmarinkartoffeln und Gorgonzola- Mangoldgemüse und vieles mehr ab Seite 68 more .

Und für den perfekten Gegenpol zu allerlei Süßem während der üppigen Weihnachtszeit haben wir eine Auswahl an Low-Carb-Gerichten für Sie entwickelt. Die sind nicht nur äußerst lecker, sie beruhigen sicherlich auch das Gewissen.

Herzlichst Ihre

Amelie Flum, Chefredakteurin
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issue 1/2019 of 08.11.2018
Next issue 2/2019 on 08.01.2019
Published 2-monthly , 6 issues per year
Language German
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Category Cooking & Baking Magazines

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