magazine sale & pepe Italia

Die Kochzeitschrift für echten italienischen Genuss

more 
Aktuelles Titelbild von sale & pepe Italia. In der Ausgabe 8/2017 geht es um die Themen: Sciocco ma buono: piatti gourmand con il pane senza sale. Lesen Sie gerne Gartenzeitschriften, Wohnzeitschriften? Dann empfehlen wir Ihnen sale & pepe Italia als Abo oder Geschenkabo.
Most popular articles in this issue
Headlines of this issue
Sciocco ma buono: piatti gourmand con il pane senza sale
subscription (Germany)
12 issues every year
108,00 EUR*
half-year subscription (Germany)
6 issues
54,00 EUR*
3-month subscription (Germany)
3 issues
27,00 EUR*
subscription (EU)
12 issues every year
129,60 EUR*
Your advantages of sale & pepe Italia
  • Direct from publisher
  • Free shipping on subscription
  • Free gift certificate
  • Pay conveniently and safely by invoice
  • Trusted Shops Buyer Protection

Get to know sale & pepe Italia better

Wer der authentischen italienischen Küche verfallen ist, wird mit der Kochzeitschrift sale & pepe garantiert ins Schwelgen kommen. Köstlichkeiten, die den Gaumen von verführerisch süß bis herzhaft deftig verwöhnen, müssen nicht immer aufwendig zubereitet werden. Diesen Grundsatz lernen Sie an erster Stelle in diesem italienischen Kochmagazin, das dank brillanter Fotos zugleich ein wahrer Augenschmaus ist.

Wenn Kochen zur Leidenschaft wird
Kochen ist Kunst. Möchten Sie diese Kunst in ihrer ganzen Vielfalt und mit all ihren Raffinessen in Ihrer heimischen Küche erlernen, werden Sie in der Koch- und Backzeitschrift sale & pepe einen virtuosen Lehrmeister finden. Dank der reichen Auswahl an Rezepten können Sie sich ganze Menü-Pläne zusammenstellen. Von appetitanregenden Vorspeisen über köstliche Suppen, Salate und Zwischengerichte bis hin zu den delikatesten Desserts werden Sie auch in der Zubereitung verschiedenster Fisch- und Fleischgerichte unterwiesen. Was wäre jedoch ein italienisches Kochmagazin ohne Pasta und Polenta. Auch hier kommen Sie selbstverständlich voll auf Ihre Kosten. Leicht verständliche und mit anschaulichen Fotos untermalte Koch- und Backanleitungen werden Sie ermuntern, sich auch an aufwendigeren und besonders erlesenen Rezepturen zu erproben.

Mit Leichtigkeit genießen
Integrieren Sie die italienische Leichtigkeit des Seins auch in Ihren Küchenalltag! Profitieren Sie jeden Monat von den schmackhaften und vor allem schnell und einfach zuzubereitenden Speisen, die in der Kochzeitschrift sale & pepe vorgestellt werden. Zusätzlich werden Sie mit wertvollen Tipps zum Beispiel zur Aufbewahrung und Lagerung von Lebensmitteln und zahlreichen Informationen rund um biologische Nahrungsmittel versorgt.

Bella Italia direkt ins Haus
So einfach wie das Kochen selbst kann auch die Zustellung Ihrer favorisierten Kochzeitschrift sale & pepe sein. Bestellen Sie bei United Kiosk das kostengünstige Abo und das Magazin wird Ihnen direkt ins Haus geliefert. Andere Liebhaber der italienischen Küche freuen sich garantiert über ein Geschenk-Abo.

Wer der authentischen italienischen Küche verfallen ist, wird mit der Kochzeitschrift sale & pepe garantiert ins Schwelgen kommen. Köstlichkeiten, die den Gaumen von verführerisch süß bis herzhaft deftig verwöhnen, müssen nicht immer aufwendig zubereitet …

Show more

Profile of sale & pepe Italia

Delivery time subscription 4 to 6 weeks
Published monthly , 12 issues per year
Access read the printed
Subscriptionservice IP Internationale Presse direct GmbH
Publisher (provider) IP Internationale Presse direct GmbH
Category Gartenzeitschriften, Wohnzeitschriften

* incl. VAT and service charge for setup and shipping
TrustedShops Bewertung
-/5.0 
as of yet, no product ratings for sale & pepe Italia
Readers who have ordered sale & pepe Italia, have rated this product via Trusted Shops. Let us know what you think:
Rate

Zeitschriften-Tipps für Sie

Ihre zuletzt angesehenen Magazine und besondere Empfehlungen
Do you already know these categories?
Discover
current
BESTSELLERS
NEWCOMER
that recently arrived
for you
Save by ordering
DISCOUNTED
magazines
Browse
through ALL
CATEGORIES
Our website uses cookies in order to offer you an optimal service. By using this website you accept them. More information.
×