KÜRBIS: Die Geister, die ich schuf

essen & trinken für jeden Tag - epaper ⋅ Ausgabe 11/2019 vom 08.10.2019 ⋅ Seiten 86-91 ⋅ Lesedauer ca. 2 Min.

KÜRBIS: Die Geister, die ich schuf

Erst schnitzen, dann kochen: Wir zeigen Ihnen, wie aus Kürbissen gruselige Kerle werden und was Sie aus dem Fruchtfleisch zubereiten können.



Bildquelle: essen & trinken für jeden Tag, Ausgabe 11/2019

Leuchtende Beispiele: Unsere Kürbiskerle sind allesamt Unikate.HALLOWEEN-KÜRBIS BASTELN → Seite 88


GEISTERWISSENSCHAFT

Damit der ausgehöhlte Kürbis nicht so schnell schimmelt, gründlich mit Essig auspinseln. Tolle Anleitungen zum Schnitzen auf www.moms-blog.de/anleitung-kuerbis-schnitzenkinder/ oder auf www.heimwerker.de/halloween-kuerbis-schnitzen/ ...

Leseprobe: Abdruck mit freundlicher Genehmigung von essen & trinken für jeden Tag. Alle Rechte vorbehalten.
Weiterlesen
epaper-Einzelheft 2,29€*
Bereits gekauft?Anmelden & Lesen
Vorheriger Artikel
LOW CARB: Die neue Leichtigkeit
Nächster Artikel AUSPROBIERT: Großer Hokuspokus

Weitere Artikel aus dieser Ausgabe