Zeitschrift Fleischer-Handwerk - epaper

Das Fachmagazin für die Produktion und den Verkauf von handwerklich erzeugten Fleisch- und Wurstwaren

 - mehr 
Leseprobe  
Gedruckt
Digital
epaper-Abo
6 Ausgaben pro Jahr
80,00 EUR*
epaper-Abo 80,00 EUR*
  • 12 Monate Fleischer-Handwerk als digitale Zeitschrift lesen (6 Ausgaben)
  • Direkt nach Erscheinen verfügbar
  • Ihr eAbo von Fleischer-Handwerk jederzeit online verwalten
  • Automatische Verlängerung
  • Bestellen Sie das epaper-Abo auch für eine abweichende E-Mail, z.B. als Geschenk
  • Kündigungsfrist: 2 Tage vor Ende des Bezugszeitraumes
  • viele weitere Vorteile entdecken
epaper-Einzelheft
Ausgabe 3/2018 vom 03.05.2018
18,00 EUR*
epaper-Einzelheft 18,00 EUR*
  • Ausgabe 3/2018 sofort nach der Bestellung lesen
  • viele weitere Vorteile entdecken
Vorbestellung epaper-Einzelheft
Ausgabe 4/2018 ab 13.07.2018
18,00 EUR*
Vorbestellung epaper-Einzelheft 18,00 EUR*
  • Ausgabe 4/2018 vorbestellen und am 13.07.2018 lesen
  • viele weitere Vorteile entdecken
Stöbern Sie im Archiv vonStöbern Sie im Archiv von
Fleischer-Handwerk - epaper 

Ihre Vorteile bei der epaper-Bestellung

  • Mit dem Probeabo Fleischer-Handwerk 30 Tage gratis testen
  • Mit dem Jahresabo 26% sparen im Vergleich zum Einzelheftkauf bei United Kiosk
  • 10,00 EUR billiger als das Jahresabo der gedruckten Ausgabe
  • Sofort loslesen oder Startdatum des Abos selbst bestimmen
  • Gratis Geschenkurkunde zum Ausdrucken mit persönlichem Gruß
  • Sicher und einfach bezahlen

    VISAMasterCardPayPalSEPA

  • Kostenloser Trusted Shops Käuferschutz für noch mehr Sicherheit
  • epaper auf 5 Geräten gleichzeitig lesen: im Web & per App
Fleischer-Handwerk - epaper (PDF) für iPhone & iPadFleischer-Handwerk - epaper im Google Play StoreFleischer-Handwerk - epaper im Amazon Shop für Android Appsepaper lesen und United Kiosk Konto verwalten in der Bibliothek

Lesen Sie das Editorial von Fleischer-Handwerk - epaper

Mit diesem Editorial leitet der/die Herausgeber/in oder die Chefredaktion der Zeitschrift Fleischer-Handwerk - epaper die aktuelle Ausgabe 3/2018 ein. Hier erfahren Sie, welche Artikel besonders lesenswert sind oder woher die Anregungen dazu kamen.

METZGER IM TV
Fleischermeister und Fachverkäuferinnen sind in der Regel eher selten im TV zu sehen. Außer wenn sie sich wieder einmal zu einem Fleisch- oder Wurst-Skandal äußern sollen, mit dem sie an sich nichts zu tun haben. Oder: Wenn sie einen Redakteur aus den dritten Programmen kennen, der selbst gerne Fleisch oder Wurst vom Metzger des Vertrauens isst und dann über regionale Wurstspezialitäten oder Auszeichnungen berichtet, die ein Metzger errungen hat. Und so war schon es eine Besonderheit, dass ein ZDF-Team das „Butcher Wolf Pack“ mehrere Tage bei seinem Wettbewerbsauftritt bei der World Butchers Challenge Mitte März in Nordirland begleitet hat. Das Ergebnis waren 7-minütige Clips, die zwischen 13 und 14 Uhr fünf Tage am Stück in der „Drehscheibe“ gesendet wurden.

So etwas gab es noch nie! Gezeigt wurden die Vorbereitungen in der Fleischerschule Augsburg, Kollegenbesuche bei nordirischen Fleischereien, wie das Team zusammenhielt – beim Wettbewerb an sich und in der Freizeit – und welche herausragenden Leistungen und enorme Kreativität das Fleischerhandwerk zu leisten in der Lage ist. Auch wenn es letztlich nicht für das Siegertreppchen gereicht hat, erzielte dieses Team durch seine Social-Media-Aktivitäten und die TV-Beiträge eine erhoffte, aber in diesem Maße unerwartete Aufmerksamkeit. Eine solche, aber nicht nur positiv wahrgenommene, war andererseits nach den Beiträgen über „Fleischpanscher“ und DLG-Silber für eine „Seperatorenfleischwurst“ des Frontal21-Teams in den Köpfen der Leute. Hier ging es um Proteinpulver in der Wurst, die von der Lebensmittelüberwachung nicht analysiert werden können und echtes Fleisch ersetzen sowie die Glaubwürdigkeit von DLG-Siegeln an sich. Für die Vegetarier- und Veganer-Lobby in unserem Land ein gefundenes Fressen.

Die mediale Aufmerksamkeit hat also wie alles im Leben auch zwei Seiten. Es gilt abzuwägen was sinnvoll ist und was nicht. Gewiss ist aber, dass man mit bewegten Bildern Leute immer erreichen kann – egal ob mit einem eigenen Clip auf der Facebook-Seite – Skandal hin oder her, oder durch einen professionellen Clip eines TV-Teams. Um dem Nachwuchs- und Fachkräftemangel weiterhin die Stirn zu bieten, sind noch viele weitere Videos und Clips nötig. Nur im Rampenlicht wird das Fleischerhandwerk wahrgenommen, nicht im Schatten der Vergangenheit. Also: Licht aus, Spot an!

Marco Theimer
Chefredakteur
Mit diesem Editorial leitet der/die Herausgeber/in oder die Chefredaktion der Zeitschrift Fleischer-Handwerk - epaper die aktuelle Ausgabe 3/2018 ein. Hier erfahren Sie, welche Artikel besonders lesenswert sind oder woher die Anregungen dazu kamen. …
Mehr zeigen

Folgen Sie Fleischer-Handwerk - epaper


Gerne informieren wir, die United Kiosk AG, Sie kostenlos per E-Mail über neue Ausgaben von Fleischer-Handwerk - epaper, aktuelle Aktionen und andere Produkte, wie zum Beispiel angebotene Zeitungen oder Zeitschriften. Dazu erheben wir auch personenbezogene Daten. Wenn Sie damit einverstanden sind, klicken Sie einfach nach Eingabe Ihrer Daten auf den Button „gratis abonnieren“ und erklären Sie damit Ihre Einwilligung.
Falls Sie keine Infos mehr bekommen möchten, können Sie Ihre Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft hier widerrufen.
Gerne informieren wir, die United Kiosk AG, Sie kostenlos per E-Mail über neue Ausgaben von Fleischer-Handwerk - epaper, aktuelle Aktionen und andere Produkte, wie zum Beispiel angebotene Zeitungen oder Zeitschriften. Dazu erheben wir auch personenbezogene Daten.
Mehr zeigen

Steckbrief von Fleischer-Handwerk - epaper

Lieferzeit Abo sofort, mit der aktuellen Ausgabe
Lieferzeit Einzelheft sofort
Ausgabe 3/2018 vom 03.05.2018
Nächste Ausgabe 4/2018 am 13.07.2018
Erscheint 2-monatlich , 6 Ausgaben pro Jahr
Sprache Deutsch
Zugriff nach der Registrierung online in der Bibliothek lesen & als PDF downloaden
Kategorie Gastronomiezeitschriften, Fashionmagazine, Beautymagazine

* inkl. Mehrwertsteuer und Servicepauschale für Einrichtung und Versand

Stöbern Sie im Archiv von Fleischer-Handwerk - epaper

TrustedShops Bewertung
-/5.0 
noch keine Produktbewertungen für Fleischer-Handwerk - epaper
Leser und Leserinnen, die Fleischer-Handwerk - epaper bestellt haben, bewerten dieses Produkt sicher über Trusted Shops. Sagen Sie uns Ihre Meinung:
Bewerten

Entdecken Sie mehr von "B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG"

TrustedShops Bewertung
TrustedShops Bewertung
Das loben unsere Kunden.
guter und übersichtlicher Shop
20.06.2018  
Superschnelle Lieferung und Top-Ware
18.06.2018  
alles prima geklappt, Danke
15.06.2018  
die Lieferung ist sofort da, da kann man gleich nachsehen was es im Heft so alles gibt.
14.06.2018  
Entdecken Sie
aktuelle
BESTSELLER
NEWCOMER,
frisch für Sie
eingetroffen
Sparen Sie bei
Zeitschriften
mit RABATT
Stöbern Sie
durch ALLE
KATEGORIEN
Unsere Webseite verwendet Cookies, um Ihnen einen optimalen Service zu bieten. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden. Mehr Informationen.