Zeitschrift Rolling Pin - epaper

Das Magazin für echte Helden der Gastronomie & Hotellerie

 - mehr 
(1)
Leseprobe  
epaper-Abo
16 Ausgaben pro Jahr
49,99 EUR*
epaper-Abo 49,99 EUR*
  • 12 Monate Rolling Pin als digitale Zeitschrift lesen (16 Ausgaben)
  • Direkt nach Erscheinen verfügbar
  • Ihr eAbo von Rolling Pin jederzeit online verwalten
  • Automatische Verlängerung
  • Bestellen Sie das epaper-Abo auch für eine abweichende E-Mail, z.B. als Geschenk
  • Kündigungsfrist: 2 Tage vor Ende des Bezugszeitraumes
  • viele weitere Vorteile entdecken
epaper-Einzelheft
Ausgabe 8/2018 vom 14.06.2018
4,99 EUR*
epaper-Einzelheft 4,99 EUR*
  • Ausgabe 8/2018 sofort nach der Bestellung lesen
  • viele weitere Vorteile entdecken
Vorbestellung epaper-Einzelheft
Ausgabe 9/2018 ab 05.07.2018
4,99 EUR*
Vorbestellung epaper-Einzelheft 4,99 EUR*
  • Ausgabe 9/2018 vorbestellen und am 05.07.2018 lesen
  • viele weitere Vorteile entdecken
Stöbern Sie im Archiv vonStöbern Sie im Archiv von
Rolling Pin - epaper 

Ihre Vorteile bei der epaper-Bestellung

  • Mit dem Probeabo Rolling Pin 30 Tage gratis testen
  • Mit dem Jahresabo 37% sparen im Vergleich zum Einzelheftkauf bei United Kiosk
  • Sofort loslesen oder Startdatum des Abos selbst bestimmen
  • Gratis Geschenkurkunde zum Ausdrucken mit persönlichem Gruß
  • Sicher und einfach bezahlen

    VISAMasterCardPayPalSEPA

  • Kostenloser Trusted Shops Käuferschutz für noch mehr Sicherheit
  • epaper auf 5 Geräten gleichzeitig lesen: im Web & per App
rolling pin - epaper (PDF) für iPhone & iPadrolling pin - epaper im Google Play Storerolling pin - epaper im Amazon Shop für Android Appsepaper lesen und United Kiosk Konto verwalten in der Bibliothek

Lesen Sie das Editorial von Rolling Pin - epaper

Mit diesem Editorial leitet der/die Herausgeber/in oder die Chefredaktion der Zeitschrift Rolling Pin - epaper die aktuelle Ausgabe 8/2018 ein. Hier erfahren Sie, welche Artikel besonders lesenswert sind oder woher die Anregungen dazu kamen.

VON CHAMPAGNERFETEN UND LEBENSMITTEL-SCHMUGGLERN

Eis ist vollbracht! Ein wenig müde, aber dafür umso stolzer sind wir, zum fünften Mal die internationale Kochelite nach Graz geholt und unser kleines Städtchen zwei Tage lang zum kulinarischen Nabel der Welt gehievt zu haben. Vollgepackt mit Inspiration pur fegten die knapp 50 hochkarätigen Keynote-Speaker über die große CHEFDAYS-Bühne sowie die Masterclasses und begeisterten über 3500 Besucher im restlos ausverkauften Messezentrum, die ihre großen Idole hautnah erleben konnten.
Welchen Stellenwert Österreichs größtes Foodsymposium speziell für die Speaker selbst hat, zeigt der enorme Aufwand, den sie dafür in Kauf nahmen. So rückte Österreichs Fine-Dine-Aushängeschild Heinz Reitbauer aus dem Steirereck in Wien mit seinem unfassbaren Repertoire an Pilzen aus und präsentierte in seiner fulminanten Show den Geschmack des Waldes. Auch das Berliner Küchenraubein Tim Raue ließ es sich nicht nehmen, 40 Portionen seiner Triestingtaler Rinderbacke als Kostprobeins Publikum zu schicken. Der spanische Dreisterner Quique Dacosta wiederum faszinierte das Publikum mit einer gesalzenen Cooking-Demonstration rund ums Thema „Pökeln“ und schmuggelte dafür einen Riesenmix an spanischem Seafood mit nach Graz. Die schönsten Momente und emotionalsten Highlights der CHEFDAYS Austria 2018 findet ihr im großen Nachbericht ab Seite 018.
Neben der vollen Dröhnung Inspiration boten die CHEFDAYS auch den perfekten Rahmen für die Verleihung der 50 BEST CHEFS AUSTRIA 2018. Gänsehautfeeling pur, Standing Ovations, beinah unerträgliche Spannung und jede Menge Überraschungen brachte das brandneue Ranking der 50 besten Köche Österreichs. Die komplette Liste inklusive aller Newcomer, der höchsten Aufsteiger und natürlich der schönsten Fotos der Verleihung gibt’s ab Seite 106. Dass die anwesenden Kochkapazunder nicht nur hinter dem Herd gute Figur machen, sondern auch richtig feiern können, stellten sie eindrucksvoll auf der mittlerweile legendären CHEFDAYS-Party unter Beweis, wo der Berliner Kult-Rapper Sido gemeinsam mit internationalen Top- DJs im Dom im Berg so richtig einheizte.
Mittendrin auch unsere aktuelle Coverheldin Elena Arzak, die im Exklusivinterview über die Geheimnisse des legendären Arzak-Clans spricht und darüber, was sie in den nächsten Jahren geplant hat, um das Erbe ihres Vaters Juan Mari Arzak aufrechtzuerhalten. Bereits im zarten Alter von elf Jahren stand die spanische 3-Sterne-Köchin an der Seite ihres Vaters im Restaurante Arzak und wurde von den besten Köchen der Welt trainiert. Ihre packende Story lest ihr ab Seite 026 nach.
Dass sich im Zeitalter von Facebook, Instagram und Co. immer mehr abgefahrene Restaurant-Konzepte etablieren, beweist der US-Restaurateur Barton G. Weiss, der aktuell in den Staaten mit seinem Selfie-Restaurant Riesenerfolge feiert. Sein unfassbares Erfolgsgeheimnis gibt’s ab Seite 138.
Mit diesen und vielen weiteren spannenden Geschichte wünschen wir euch wie immer viele Ahs und Ohs beim Lesen dieser Ausgabe.
PS: Wer die CHEFDAYS Austria verpasst hat, muss nicht bis nächstes Jahr warten! Vielleicht sehen wir uns ja auf den CHEFDAYS Germany (www.chefdays.de) am 1. und 2. Oktober 2018 in Berlin.
Mit diesem Editorial leitet der/die Herausgeber/in oder die Chefredaktion der Zeitschrift Rolling Pin - epaper die aktuelle Ausgabe 8/2018 ein. Hier erfahren Sie, welche Artikel besonders lesenswert sind oder woher die Anregungen dazu kamen. …
Mehr zeigen

Folgen Sie Rolling Pin - epaper


Gerne informieren wir, die United Kiosk AG, Sie kostenlos per E-Mail über neue Ausgaben von Rolling Pin - epaper, aktuelle Aktionen und andere Produkte, wie zum Beispiel angebotene Zeitungen oder Zeitschriften. Dazu erheben wir auch personenbezogene Daten. Wenn Sie damit einverstanden sind, klicken Sie einfach nach Eingabe Ihrer Daten auf den Button „gratis abonnieren“ und erklären Sie damit Ihre Einwilligung.
Falls Sie keine Infos mehr bekommen möchten, können Sie Ihre Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft hier widerrufen.
Gerne informieren wir, die United Kiosk AG, Sie kostenlos per E-Mail über neue Ausgaben von Rolling Pin - epaper, aktuelle Aktionen und andere Produkte, wie zum Beispiel angebotene Zeitungen oder Zeitschriften. Dazu erheben wir auch personenbezogene Daten.
Mehr zeigen

Steckbrief von Rolling Pin - epaper

Lieferzeit Abo sofort, mit der aktuellen Ausgabe
Lieferzeit Einzelheft sofort
Ausgabe 8/2018 vom 14.06.2018
Nächste Ausgabe 9/2018 am 05.07.2018
Erscheint unregelmäßig , 16 Ausgaben pro Jahr
Sprache Deutsch
Zugriff nach der Registrierung online in der Bibliothek lesen & als PDF downloaden
Kategorie Gastronomiezeitschriften, Fashionmagazine, Beautymagazine

* inkl. Mehrwertsteuer und Servicepauschale für Einrichtung und Versand

Stöbern Sie im Archiv von Rolling Pin - epaper

TrustedShops Bewertung
5.00/5.0 
1 Produktbewertung für Rolling Pin - epaper
Leser und Leserinnen, die Rolling Pin - epaper bestellt haben, bewerten dieses Produkt sicher über Trusted Shops. Sagen Sie uns Ihre Meinung:
Bewerten

Alles Bestens . Top Magazin
Verfasst von Max R. | Regensburg | 29.05.2018
TrustedShops Bewertung
TrustedShops Bewertung
Das loben unsere Kunden.
Alles gut
22.06.2018  
gut
21.06.2018  
Immer wieder gerne, vielen Dank
21.06.2018  
Die kostenlosen Zeitschriften sind immer wieder lesenswert.
21.06.2018  
Entdecken Sie
aktuelle
BESTSELLER
NEWCOMER,
frisch für Sie
eingetroffen
Sparen Sie bei
Zeitschriften
mit RABATT
Stöbern Sie
durch ALLE
KATEGORIEN
Unsere Webseite verwendet Cookies, um Ihnen einen optimalen Service zu bieten. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden. Mehr Informationen.