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Titelbild von Rolling Pin - epaper. In der Ausgabe 12/2018 geht es um die Themen: Gastro-ninja - Vom Flüchtlingskind zum Gastro-Imperator: wie der Berliner The Duc Ngo ein Kulinarik-Imperium aufgebaut hat. Lesen Sie gerne Gastronomiezeitschriften, Fashionmagazine, Beautymagazine? Dann empfehlen wir Ihnen Rolling Pin - epaper als digitales Abo (eAbo) und Einzelheft zum sofort Loslesen oder als Geschenkabo zum Vorbestellen.
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Schlagzeilen dieser Ausgabe
Gastro-ninja - Vom Flüchtlingskind zum Gastro-Imperator: wie der Berliner The Duc Ngo ein Kulinarik-Imperium aufgebaut hat
epaper-Einzelheft
Ausgabe 12/2018 vom 06.09.2018
4,99 EUR*
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Lesen Sie das Editorial von Rolling Pin - epaper

Mit diesem Editorial leitet der/die Herausgeber/in oder die Chefredaktion der Zeitschrift Rolling Pin - epaper die aktuelle Ausgabe 12/2018 ein. Hier erfahren Sie, welche Artikel besonders lesenswert sind oder woher die Anregungen dazu kamen.

Think Big oder lass es lieber bleiben

Der Traum vom ganz großen Wurf – mit der eigenen Idee die Welt zu verändern und sich in den Geschichtsbüchern zu verewigen. Wer hat nicht schon mal daran gedacht, alles auf ein Pferd zu setzen – alles für den einen Traum aufzugeben? Doch die meisten Menschen bekommen es kurz vor Schluss mit der Angst zu tun. Zu groß das Risiko, und sie verwerfen diesen romantischen Gedanken, weil sie sich denken: „Das wird sowieso nichts und was ist, wenn ich alles verliere?“ Von wegen! Think big – think positive, und zwar immer.
Dass man sich mit Leidenschaft und vollem Einsatz von ganz unten nach ganz oben arbeiten kann, beweist unser aktueller Coverheld, der als vietnamesischer Flüchtling nach Deutschland kam und vor dem Nichts stand. Anfangs hielt er sich mit Kellnerjobs über Wasser. Heute nennt der Berliner Ausnahme-Gastronom zwölf Restaurants in Berlin, Baden-Baden und Frankfurt sein Eigen. Und damit noch lange nicht genug. Die unfassbare Erfolgsstory des Gastro-Visionärs The Duc Ngo, wie er mit ausgeklügelten Konzepten sein Imperium expandieren will und warum er sich von nichts und niemandem stoppen lassen wird. Die ganze Story lest ihr ab Seite 016.

Weiter geht’s vom dicken B nach Barcelona, wo das peruanisch-japanische Lokal Pakta der Adrià-Brüder von Jorge Muñoz geführt wird, der die Nikkei-Küche auf ein neues Level hebt. Einen Tisch in diesem mit nur 32 Plätzen ausgestatteten Lokal zu ergattern gleicht einem Glücksspiel, doch die Gewinner dürfen sich auf ein geniales Zusammenspiel von Aromen freuen. Wie es der Peruaner geschafft hat, Albert und Ferran Adrià auf sich aufmerksam zu machen, erfahren Sie ab Seite 056.
Von der Erfolgsstory zum schnöden Mammon. Kaum ein Meerestier geht derzeit so oft über den Pass wie der Lachs. Ob aus Aquakultur oder vermeintlicher Wildlachs, um der Nachfrage für den weltweit begehrten Raubfisch nachzukommen, greifen Produzenten zur skrupellosen Chemiekeule. Alles über die qualvolle Aufzucht der Lachse mit Antibiotika und verbotenen Substanzen lest ihr ab Seite 026.
Seit der Gründung 2005 in Hamburg wuchs die Design- und Boutique-Hotelkette 25hours zum Big Player in der deutschen Hotellerie. Geschäftsführer Christoph Hoffmann spricht im Exklusivinterview (ab Seite 082) über geniales Marketing, USPs und große Zukunftspläne.

Große Pläne haben wir übrigens auch. Und zwar am 1. und 2. Oktober in Berlin, wo die zweite Auflage der CHEFDAYS Germany über die Bühne gehen wird. Welche Kulinarik-Granden über die Mainstage wirbeln und welche bahnbrechenden Neuerungen wir für euch im Köcher haben, erfahrt ihr im großen CHEFDAYS-Special ab Seite 036. Die heiß begehrten Tickets könnt ihr euch unter www.chefdays.de sichern.
An dieser Stelle möchten wir uns noch mal von ganzem Herzen bei euch allen für die vielen, vielen lieben Glückwünsche zu unserem 15-Jahr-Jubiläum bedanken. Und weil so ein runder Geburtstag ordentlich gefeiert gehört, haben wir beim großen Jubiläumsgewinnspiel 15 fantastische Preise für euch, die man nicht für Geld kaufen kann. Alle Infos dazu findet ihr auf www.rollingpin.com/gewinnspiel. Damit wünschen wir euch wie immer jede Menge Ahs und Ohs beim Lesen dieser Ausgabe. Auf die nächsten 15 Jahre!

Jürgen Pichler Herausgeber

Bernhard Leitner Chefredakteur

Mit diesem Editorial leitet der/die Herausgeber/in oder die Chefredaktion der Zeitschrift Rolling Pin - epaper die aktuelle Ausgabe 12/2018 ein. Hier erfahren Sie, welche Artikel besonders lesenswert sind oder woher die Anregungen dazu kamen. …

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Steckbrief von Rolling Pin - epaper

Lieferzeit Einzelheft sofort
Ausgabe 12/2018 vom 06.09.2018
Erscheint monatlich , 12 Ausgaben pro Jahr
Sprache Deutsch
Zugriff nach der Registrierung online in der Bibliothek lesen & als PDF downloaden
Kategorie Gastronomiezeitschriften, Fashionmagazine, Beautymagazine
TrustedShops Bewertung
3.00/5.0 
2 Produktbewertungen für Rolling Pin - epaper

Beim pdf Download werden werden auf meinem iPad keine Bilder angezeigt
02.03.2019

Alles Bestens . Top Magazin
Verfasst von Max R. | Regensburg | 29.05.2018

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