Zeitschrift Rolling Pin - epaper

Bestellen Sie jetzt die Archiv-Ausgabe 14/2018 der Zeitschrift als epaper.

 - mehr 
(2)
Titelbild von Rolling Pin - epaper. In der Ausgabe 14/2018 geht es um die Themen: 224 Seiten - Inspiration - Die kreativsten Köche der Welt. Lesen Sie gerne Gastronomiezeitschriften, Fashionmagazine, Beautymagazine? Dann empfehlen wir Ihnen Rolling Pin - epaper als digitales Abo (eAbo) und Einzelheft zum sofort Loslesen oder als Geschenkabo zum Vorbestellen.
Titelbild von Rolling Pin - epaper. In der Ausgabe 14/2018 geht es um die Themen: 224 Seiten - Inspiration - Die kreativsten Köche der Welt. Lesen Sie gerne Gastronomiezeitschriften, Fashionmagazine, Beautymagazine? Dann empfehlen wir Ihnen Rolling Pin - epaper als digitales Abo (eAbo) und Einzelheft zum sofort Loslesen oder als Geschenkabo zum Vorbestellen.
Beliebteste Artikel dieser Ausgabe
Schlagzeilen dieser Ausgabe
224 Seiten - Inspiration - Die kreativsten Köche der Welt
epaper-Einzelheft
Ausgabe 14/2018 vom 18.10.2018
4,99 EUR*
Stöbern Sie im Archiv vonStöbern Sie im Archiv von
Rolling Pin - epaper 
Aktuelle Ausgabe & Abo-Angebote vonAktuelle Ausgabe & Abo-Angebote von
Rolling Pin 
Ihre Vorteile bei Rolling Pin - epaper
  • Gratis Geschenkurkunde
  • Bequem und sicher zahlen

    VISAMasterCardPayPalSEPA

  • Trusted Shops Käuferschutz
  • Auf 5 Geräten gleichzeitig lesen

Lesen Sie das Editorial von Rolling Pin - epaper

Mit diesem Editorial leitet der/die Herausgeber/in oder die Chefredaktion der Zeitschrift Rolling Pin - epaper die aktuelle Ausgabe 14/2018 ein. Hier erfahren Sie, welche Artikel besonders lesenswert sind oder woher die Anregungen dazu kamen.

Wie Teamgeist unmögliches, möglich macht.

Hundemüde, ein wenig kränklich, aber dafür überglücklich ist die ROLLING PIN-Crew wieder heil im trauten Headquarter eingetrudelt. Natürlich wissen wir, dass Eigenlob gewaltig stinkt, dennoch sind wir mächtig stolz auf die zweite Ausgabe der CHEFDAYS Germany. Mit drei spektakulären und vor allem abwechslungsreichen Bühnen, der spannenden Newcomer Area, sagenhaften 4797 Besuchern und literweise Herzblut sind die CHEFDAYS wohl auch in Deutschland mittlerweile zum Kult-Foodsymposium aufgestiegen. Darum ein riesengroßes Dankeschön an unser sensationelles Event-Team und die gesamte ROLLING PIN-Crew - ihr habt mit eurem Spirit und Einsatz das Unmögliche, möglich gemacht!

So viel geballtes Fachwissen, Inspiration und Leidenschaft auf einem Haufen kombiniert mit dem Willen, zu teilen und gemeinsam besser zu werden, hat uns tief beeindruckt. Ob Superstars wie André
Chiang, Tim Raue und Heinz Reitbauer oder hungrige Azubis und aufstrebende Talente, unser Ziel war es, einen Ort zu schaffen, an dem es für alle gleichermaßen um Wissensaustausch, Inspiration und Teamwork geht. Und damit diese unfassbare Lawine an einzigartigem Know-how nicht gleich wieder im grauen Arbeitsalltag verloren geht, haben wir für euch die besten Speaker, neuesten Techniken und abgefahrensten Gerichte ab Seite 032 in Bild und Wort festgehalten. Festgehalten haben wir auch die aktuelle Nummer drei der Worlds’s 50 Best Restaurants, und zwar als unseren Coverhelden. Wie sich das argentinische Ausnahmetalent Mauro Colagreco in Frankreich zu einem der besten Küchenchefs der Welt gekocht hat, erfahrt ihr exklusiv ab Seite 024.

Zum ersten Mal überhaupt wurde dieses Jahr auf den CHEFDAYS aber nicht nur auf aller höchstem Niveau gekocht, gegart und gegrillt, sondern auch hitzig diskutiert. Demnach war auf der NUTS Stage der Name Programm: Verrückte und vor allem kritische Themen wie Mitarbeiterproblematik, Sexismus in der Küche oder Fuck up Talks über die größten Fehler berühmter Branchen-Granden begeisterten die Zuseher. Ein Best-of der NUTS Stage und den Gewinner des Newcomer and Innovation Awards 2018 findet ihr ab Seite 096.

Zum dritten Mal wurden auch die 50 BEST CHEFS Germany im Rahmen der CHEFDAYS verkündet, erstmals gab es einen Wechsel an der Spitze. Wer die neue Nummer eins in Deutschland ist und wie die nationale Kochelite Deutschlands auf der legendären CHEFDAYS-Party zu Culcha Candela abging, seht ihr ab Seite 108. Ab geht derzeit übrigens auch das futuristische Restaurant-Konzept Data Kitchen aus der Feder von Gastro-Guru Heinz „Cookie“ Gindullis. Wie das Branchen-Mastermind mit App und Glaskasten das Restaurant der Zukunft schon heute in Berlin betreibt, lest ihr ab Seite 144. Vom erfahrenen Gastro-Macher geht’s weiter zum prominenten Quereinsteiger. Der deutsche Hollywood-Export Til Schweiger erfüllte sich mit dem Barefood Deli in seiner Heimat Hamburg einen Kindheitstraum. Dass Gastronomie auch mit viel Geld kein Selbstläufer ist, musste der Schauspieler auf die harte Tour lernen. Die ganze Story über die Up and Downs im harten Gastro-Alltag lest ihr ab Seite 126. Und damit wünschen wir euch mit diesen und vielen weiteren spannenden Storys wie immer jede Menge Ahs und Ohs beim Lesen dieser Ausgabe.

Bernhard Leitner Chefredakteur

Mit diesem Editorial leitet der/die Herausgeber/in oder die Chefredaktion der Zeitschrift Rolling Pin - epaper die aktuelle Ausgabe 14/2018 ein. Hier erfahren Sie, welche Artikel besonders lesenswert sind oder woher die Anregungen dazu kamen. …

Mehr zeigen

Steckbrief von Rolling Pin - epaper

Lieferzeit Einzelheft sofort
Ausgabe 14/2018 vom 18.10.2018
Erscheint monatlich , 12 Ausgaben pro Jahr
Sprache Deutsch
Zugriff nach der Registrierung online in der Bibliothek lesen & als PDF downloaden
Kategorie Gastronomiezeitschriften, Fashionmagazine, Beautymagazine

* inkl. Mehrwertsteuer und Servicepauschale für Einrichtung
TrustedShops Bewertung
3.00/5.0 
2 Produktbewertungen für Rolling Pin - epaper
Leser und Leserinnen, die Rolling Pin - epaper bestellt haben, bewerten dieses Produkt sicher über Trusted Shops. Sagen Sie uns Ihre Meinung:
Bewerten

Beim pdf Download werden werden auf meinem iPad keine Bilder angezeigt
02.03.2019

Alles Bestens . Top Magazin
Verfasst von Max R. | Regensburg | 29.05.2018

Zeitschriften-Tipps für Sie

Ihre zuletzt angesehenen Magazine und besondere Empfehlungen
Kennen Sie schon diese Kategorien?
Entdecken Sie
aktuelle
BESTSELLER
NEWCOMER,
frisch für Sie
eingetroffen
Sparen Sie bei
Zeitschriften
mit RABATT
Stöbern Sie
durch ALLE
KATEGORIEN
Unsere Webseite verwendet Cookies, um Ihnen einen optimalen Service zu bieten. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden. Mehr Informationen.
×