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Titelbild von Rolling Pin - epaper. In der Ausgabe 3/2018 geht es um die Themen: Kochen war mir nie genug. Lesen Sie gerne Gastronomiezeitschriften, Fashionmagazine, Beautymagazine? Dann empfehlen wir Ihnen Rolling Pin - epaper als digitales Abo (eAbo) und Einzelheft zum sofort Loslesen oder als Geschenkabo zum Vorbestellen.
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Kochen war mir nie genug
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Ausgabe 3/2018 vom 01.03.2018
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Lesen Sie das Editorial von Rolling Pin - epaper

Mit diesem Editorial leitet der/die Herausgeber/in oder die Chefredaktion der Zeitschrift Rolling Pin - epaper die aktuelle Ausgabe 3/2018 ein. Hier erfahren Sie, welche Artikel besonders lesenswert sind oder woher die Anregungen dazu kamen.

HIER IST ALLES MÖGLICH ODER DIE BESTE BRANCHE DER WELT

Mit einem festen Ziel vor Augen und der Leidenschaft für seine Berufung zog einst ein junger Mann aus Baden in die große, weite Welt hinaus, um sich seinen Traum zu erfüllen. Dass er einmal einer der erfolgreichsten Köche Deutschlands werden würde, hätte damals wohl niemand geglaubt – er selbst am allerwenigsten. Unter Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann stieg besagter Sternekoch vom Chef Poissonnier zum Sous Chef in der legendären Aubergine auf und lernte sein Handwerk von den Besten. Manche von Ihnen haben es vielleicht schon erraten. Unser aktueller Coverheld Karlheinz Hauser blickt auf eine beeindruckende Karriere zurück und etablierte mit dem Süllberg in Hamburg eine Festung der Gastfreundschaft, in der Gastronomie nicht nur gelebt, sondern vielmehr geliebt wird. Wie der Starkoch, Gastronom, Hotelier und Caterer selbst in die Riege der ganz Großen aufstieg und warum ihm nur kochen alleine nie genug war, lesen Sie ab Seite 026.

Kein Wunder, dass an diesem magischen Ort der JUNGE WILDE 2018 auserkoren wird, um irgendwann vielleicht selbst so eine schillernde Karriere hinzulegen. Am 12. März wird die Gastro Premium Night am Hamburger Süllberg nämlich zum erbarmungslosen Schauplatz für den großen Showdown: Stephan Haupt, Marlene Berger und Roland Pieber stellen dann die hochkarätige Jury rund um Stefan Marquard vor die Qual der Wahl.

Dem Sieger winkt neben einem epischen Covershooting noch eine Stage bei Küchenrocker Alex Atala im brasilianischen Gourmettempel D.O.M. in São Paulo. Mit welchen kulinarischen Geniestreichen sich diese drei Ausnahmetalente nach Hamburg kochten und die emotionalsten Momente der drei Battles in Graz, Wien und Berlin haben wir für Sie ab Seite 046 serviert. Serviert haben wir Ihnen übrigens auch Schimmelpilz am Fleisch. Sie denken sich, das wäre ekelhaft? Falsch gedacht! Wie die Schweizer Jungs von Luma mit einem ganz besonderen Edelschimmelpilz für perfekte Fleischreifung sorgen und ihrem krassen Beef dadurch eine einzigartig nussige Note verleihen und welche weiteren abgefahrenen Reifungsmethoden es noch so gibt, haben wir für Sie ab Seite 060 zusammengefasst.

Hand aufs Herz: Würden Sie in ein Restaurant gehen, das von Häftlingen geführt wird? Sollten Sie unbedingt machen. Das The Clink in London dient nämlich nicht nur Straftätern als Wiedereinstieg in die Gesellschaft, sondern zählt zu den angesagtesten und heißesten Restaurants der britischen Mega-Metropole. Wie sich Erfinder Alberto Crisci mit diesem gewagten Konzept vom Catering-Pleitegeier zum Gastro-Visionär mauserte, lesen Sie ab Seite 116. Sie haben vielleicht selbst auch so eine abgefahrene Konzeptidee oder wissen wie, man aus Wasser Wein macht? Erzählen Sie uns doch davon und besuchen Sie uns auf ein Gläschen oder zwei in unserer gemütlichen ROLLING PIN-Lounge auf der Internorga in Halle A4, Stand 406 und holen Sie sich unbedingt Ihr stylishes ROLLING PIN-Gimmick (Halle B4, EG 001) ab. Wir freuen uns auf Sie. Bis dahin wünschen wir wie immer ganz viele Ahs uns Ohs beim Lesen dieser Ausgabe.

Jürgen Pichler Herausgeber & Bernhard Leitner Chefredakteur

Mit diesem Editorial leitet der/die Herausgeber/in oder die Chefredaktion der Zeitschrift Rolling Pin - epaper die aktuelle Ausgabe 3/2018 ein. Hier erfahren Sie, welche Artikel besonders lesenswert sind oder woher die Anregungen dazu kamen. …

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Steckbrief von Rolling Pin - epaper

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Ausgabe 3/2018 vom 01.03.2018
Erscheint monatlich , 12 Ausgaben pro Jahr
Sprache Deutsch
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Kategorie Gastronomiezeitschriften, Fashionmagazine, Beautymagazine

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02.03.2019

Alles Bestens . Top Magazin
Verfasst von Max R. | Regensburg | 29.05.2018

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