Fachzeitschriften  Wissenschaft  Heat and Mass Transfer

Zeitschrift Heat and Mass Transfer

von: Springer Verlag GmbH

Wärme- und Stoffübertragung

 - mehr 
Aktuelles Titelbild von Heat and Mass Transfer. Entdecken Sie jetzt die aktuelle Ausgabe. Lesen Sie gerne Wissenschaftsmagazine? Dann empfehlen wir Ihnen Heat and Mass Transfer als Abo oder Geschenkabo.
Abo (Deutschland)
12 Ausgaben pro Jahr
4075,00 EUR*
Abo (Deutschland) 4075,00 EUR*
  • 12 Monate Heat and Mass Transfer als gedruckte Zeitschrift lesen (12 Ausgaben)
  • Automatische Verlängerung
  • Bestellen Sie das Abo auch mit abweichender Lieferanschrift, z.B. als Geschenk
  • Kündigungsfrist: 3 Monate vor Ende des Bezugszeitraumes
  • viele weitere Vorteile entdecken
Abo (EU)
12 Ausgaben pro Jahr
4087,00 EUR*
Abo (EU) 4087,00 EUR*
  • 12 Monate Heat and Mass Transfer als gedruckte Zeitschrift lesen (12 Ausgaben)
  • Automatische Verlängerung
  • Bestellen Sie das Abo auch mit abweichender Lieferanschrift, z.B. als Geschenk
  • Kündigungsfrist: 3 Monate vor Ende des Bezugszeitraumes
  • viele weitere Vorteile entdecken

Ihre Vorteile bei der Abo-Bestellung

  • Erste Lieferung der gedruckten Ausgabe im Abo in ca. 4 bis 6 Wochen
  • Gratis Geschenkurkunde zum Ausdrucken mit persönlichem Gruß
  • Sicher und einfach bezahlen per Rechnung
  • Kostenloser Trusted Shops Käuferschutz für noch mehr Sicherheit

Lernen Sie Heat and Mass Transfer besser kennen

By publishing original research reports "Heat and Mass Transfer" (Wärme- und Stoffübertragung) serves the circulation of new developments in the field of basic research of heat and mass transfer phenomena, as well as related material properties and their measurements.

Thereby applications to engineering problems are promoted. As of 1995 the title "Wärme- und Stoffübertragung" was changed to "Heat and Mass Transfer".
By publishing original research reports "Heat and Mass Transfer" (Wärme- und Stoffübertragung) serves the circulation of new developments in the field of basic research of heat and mass transfer phenomena, as well as related material properties and their measurements.

Mehr zeigen

Folgen Sie Heat and Mass Transfer


Gerne informieren wir, die United Kiosk AG, Sie kostenlos per E-Mail über neue Ausgaben von Heat and Mass Transfer, aktuelle Aktionen und andere Produkte, wie zum Beispiel angebotene Zeitungen oder Zeitschriften. Dazu erheben wir auch personenbezogene Daten. Wenn Sie damit einverstanden sind, klicken Sie einfach nach Eingabe Ihrer Daten auf den Button „gratis abonnieren“ und erklären Sie damit Ihre Einwilligung.
Falls Sie keine Infos mehr bekommen möchten, können Sie Ihre Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft hier widerrufen.
Gerne informieren wir, die United Kiosk AG, Sie kostenlos per E-Mail über neue Ausgaben von Heat and Mass Transfer, aktuelle Aktionen und andere Produkte, wie zum Beispiel angebotene Zeitungen oder Zeitschriften. Dazu erheben wir auch personenbezogene Daten.
Mehr zeigen

Steckbrief von Heat and Mass Transfer

Lieferzeit Abo 4 bis 6 Wochen
Erscheint monatlich , 12 Ausgaben pro Jahr
Sprache Englisch
Zugriff gedruckt lesen
Abo-Service Springer Verlag GmbH
Verlag Springer-Verlag
Kategorie Wissenschaftsmagazine

* inkl. Mehrwertsteuer und Servicepauschale für Einrichtung und Versand
TrustedShops Bewertung
-/5.0 
noch keine Produktbewertungen für Heat and Mass Transfer
Leser und Leserinnen, die Heat and Mass Transfer bestellt haben, bewerten dieses Produkt sicher über Trusted Shops. Sagen Sie uns Ihre Meinung:
Bewerten

Entdecken Sie mehr von "Springer-Verlag"

TrustedShops Bewertung
TrustedShops Bewertung
Das loben unsere Kunden.
Schnelle Lieferung, Kauf auf Rechnung, alles bestens.
16.07.2018  
Ich bin sehr zufrieden, deshalb 5 Sterne.
16.07.2018  
Kundenservice im zweiten Anlauf sehr gut und auch erfolgreich, 5 Sterne wenn Person 1 nicht gewesen wäre
14.07.2018  
Super Service... Super Ware...
13.07.2018  
Entdecken Sie
aktuelle
BESTSELLER
NEWCOMER,
frisch für Sie
eingetroffen
Sparen Sie bei
Zeitschriften
mit RABATT
Stöbern Sie
durch ALLE
KATEGORIEN
Unsere Webseite verwendet Cookies, um Ihnen einen optimalen Service zu bieten. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden. Mehr Informationen.