Halloween Trick or Treat – aber bitte glutenfrei! Halloween-Torte

Gluten Free - epaper ⋅ Ausgabe 5/2018 vom 19.07.2018 ⋅ Seiten 62-65 ⋅ Lesedauer ca. 5 Min.

Halloween Trick or Treat – aber bitte glutenfrei! Halloween-Torte

Ende Oktober ist Gruselstimmung weit und breit. Kinder ziehen furchteinflößend verkleidet von Tür zu Tür – und wer auf „Süßes oder Saures“ nicht die richtige Antwort hat, merkt, dass Geister und Vampire ihr Unwesen treiben. Doch mit unseren schaurig-leckeren Naschereien machen Sie nicht nur Kids glücklich, sondern haben auch das Passende für Ihre Halloween-Party. Sie sind eingeladen? Dann sindHexenfinger-Cookies undDracula-Donuts das perfekte Mitbringsel!



Hexenfinger-Cookies

Foto: Olga Miltsova

Zutaten für 24 Stück
200 g helles Reismehl / 40 g Kastanienmehl / 40 g Kokosmehl / 80 g Kartoffelstärke ...

Leseprobe: Abdruck mit freundlicher Genehmigung von Gluten Free. Alle Rechte vorbehalten.
Vorheriger Artikel
OKTOBERFEST: Genießen wie auf der Wiesn: Brezn mit Obazda
Nächster Artikel Kürbismenü Kürbis dreimal anders MARUS BERAN

Weitere Artikel aus dieser Ausgabe