GEGEN ERKÄLTUNG & CO.: Gesunde Herbstfrüchte

LandIDEE - epaper ⋅ Ausgabe 5/2019 vom 14.08.2019 ⋅ Seiten 122-129 ⋅ Lesedauer ca. 6 Min.

GEGEN ERKÄLTUNG & CO.: Gesunde Herbstfrüchte

Verlockend leuchten uns jetzt im bunt gefärbten Laub der Bäume und Sträucher die vollreifen Früchte von Weißdorn, Schlehe, Kastanie & Co. entgegen. Ihre reiche Ernte nutzt die Ernährungsexpertin Heike Maringer für Zubereitungen, die das Immunsystem auf Trab bringen und es fit für den Winter machen.



Bildquelle: LandIDEE, Ausgabe 5/2019

Die heimischen Früchte, die in der Herbstsonne reif werden, enthalten viele Vitamine, Mineralstoffe und andere wertvolle Inhaltsstoffe für unsere Gesundheit


REICHE ERNTE AUS FELD, WALD & GARTEN

Bequemer geht es kaum: Zum Sammeln der Herbstfrüchte, die Heike Maringer für ihre Rezepturen benötigt, brauchen wir sie ...

Leseprobe: Abdruck mit freundlicher Genehmigung von LandIDEE. Alle Rechte vorbehalten.
Weiterlesen
epaper-Einzelheft 3,49€*
Bereits gekauft?Anmelden & Lesen
Vorheriger Artikel
BERUHIGENDE WIRKUNG: Hopfen
Nächster Artikel 10 TIP PS GEGEN: Muskelkater

Weitere Artikel aus dieser Ausgabe