United Kiosk NEWS.
Diesen und über 100.000 weitere Artikel online lesen für nur 9,90€ je Monat.
Jederzeit kündbar.
30 Tage gratis testen

BLÄTTER FÜR SALATE, GEBÄCK & MEHR: Vielseitiges Blattgemüse

LandIDEE Spezial - epaper ⋅ Ausgabe 33/2019 vom 24.04.2019 ⋅ Seiten 58-65 ⋅ Lesedauer ca. 9 Min.

BLÄTTER FÜR SALATE, GEBÄCK & MEHR: Vielseitiges Blattgemüse

Im Sommer kann man Mangold, Salatköpfen und Rauke täglich beim Wachsen zusehen. Wer stets nachsät, kann mit den Blättern bis in den Herbst hinein kochen.


Bildquelle: LandIDEE Spezial, Ausgabe 33/2019

WILDKRÄUTERSALAT MIT KRAUTBÄLLCHEN

Zutaten für 4 Personen
Für die Krautbällchen: 500 g mehlig kochende Kartoffeln, 250 g Rotkohl (aus dem Glas), 1 kleine Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 125 g geschälte und gegarte Maronen (vakuumverpackt), 1 Ei, 1 TL Kreuzkümmelpulver, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Mehl zum Arbeiten, Öl zum Braten

Leseprobe: Abdruck mit freundlicher Genehmigung von LandIDEE Spezial. Alle Rechte vorbehalten.
Artikel zu Ende lesen
Artikel 1,52€*
epaper-Einzelheft 4,95€*
Bereits gekauft?Anmelden & Lesen

Weitere Artikel aus dieser Ausgabe

Unsere Webseite verwendet Cookies, um Ihnen einen optimalen Service zu bieten. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden. Mehr Informationen.
×