United Kiosk NEWS.
Diesen und über 100.000 weitere Artikel online lesen für nur 9,90€ je Monat.
Jederzeit kündbar.
30 Tage gratis testen

ERBSEN, BOHNEN UND SÜSSE ZUCKERSCHOTEN: Grasgrüne Überraschung

LandIDEE Spezial - epaper ⋅ Ausgabe 33/2019 vom 24.04.2019 ⋅ Seiten 84-89 ⋅ Lesedauer ca. 6 Min.

ERBSEN, BOHNEN UND SÜSSE ZUCKERSCHOTEN: Grasgrüne Überraschung

Umhüllt von einem schützenden Mantel, entwickeln die Samen von Erbse, Zuckerschote und Bohne ihr frisches Aroma. Zudem liefern Hülsenfrüchte reichlich Protein.


Bildquelle: LandIDEE Spezial, Ausgabe 33/2019

GRÜNE ERBSENSUPPE

Zutaten für 4 Portionen
300 g Erbsen (TK oder frische), 1 Zwiebel, 20 g Butter oder Margarine, Salz, Pfeffer aus der Mühle, frisch geriebene Muskatnuss, Zucker, 1½ l Gemüsebrühe, 150 g Kräuter-Frischkäse, 2 EL Milch, 4 Schnittlauchhalme

1. Tiefgefrorene Erbsen auftauen lassen. Die Zwiebel schälen und grob würfeln. Die Butter in einem weiten Topf zerlassen und die Zwiebelwürfel darin glasig andünsten. Von den Erbsen 50 g ...

Leseprobe: Abdruck mit freundlicher Genehmigung von LandIDEE Spezial. Alle Rechte vorbehalten.
Artikel zu Ende lesen
Artikel 1,14€*
epaper-Einzelheft 4,95€*
Bereits gekauft?Anmelden & Lesen

Weitere Artikel aus dieser Ausgabe

Unsere Webseite verwendet Cookies, um Ihnen einen optimalen Service zu bieten. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden. Mehr Informationen.
×