United Kiosk NEWS.
Diesen und über 100.000 weitere Artikel online lesen für nur 9,90€ je Monat.
Jederzeit kündbar.
30 Tage gratis testen

GRUNDZUBEREITUNG: Kartoffelsalat

LandIDEE Spezial - epaper ⋅ Ausgabe 33/2019 vom 24.04.2019 ⋅ Seiten 146-147 ⋅ Lesedauer ca. 2 Min.

GRUNDZUBEREITUNG: Kartoffelsalat

Bildquelle: LandIDEE Spezial, Ausgabe 33/2019

1 Die Kartoffeln müssen für den Salat nicht geschält werden, da die gebackene Schale für eine knusprige Note sorgt.


2 Radieschen bereichern den Salat mit ihrem frischen und leicht scharfen Aroma.


3 Damit sich die Eier leichter schälen lassen, müssen sie schnell aus dem Topf genommen und unbedingt mit kalten Wasser abgeschreckt werden


Der Kartoffelsalat ist berühmt für seine Vielfalt an Zubereitungsmöglichkeiten. Egal ob mit Mayonnaise, Essig und Öl, ...

Leseprobe: Abdruck mit freundlicher Genehmigung von LandIDEE Spezial. Alle Rechte vorbehalten.
Artikel zu Ende lesen
Artikel 0,38€*
epaper-Einzelheft 4,95€*
Bereits gekauft?Anmelden & Lesen

Weitere Artikel aus dieser Ausgabe

Unsere Webseite verwendet Cookies, um Ihnen einen optimalen Service zu bieten. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden. Mehr Informationen.
×