GRUNDZUBEREITUNG: Kohlrabischnitzel

LandIDEE Spezial - epaper ⋅ Ausgabe 33/2019 vom 24.04.2019 ⋅ Seiten 72-79 ⋅ Lesedauer ca. 7 Min.

GRUNDZUBEREITUNG: Kohlrabischnitzel

Bildquelle: LandIDEE Spezial, Ausgabe 33/2019

Je nach Zeitpunkt der Pflanzung kann Kohlrabi ab dem Frühjahr bis in den Herbst hinein geerntet werden. Nicht nur die Sorten der Pflanze sind vielfältig, sondern auch die Möglichkeiten, wie ihre Knollen in der Küche verwendet werden können. Neben Kohlrabisuppe und -gemüse gehört auch das frisch panierte Kohlrabischnitzel zu den Klassikern der Gemüseküche. Dazu passt ein selbst gemachter Kräuterquark.

KOHLRABISCHNITZEL MIT KRÄUTERQUARK

1 Zunächst die Kohlrabi mit einem Messer schälen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden und kurz in Salzwasser blanchieren


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