United Kiosk NEWS.
Diesen und über 100.000 weitere Artikel online lesen für nur 9,90€ je Monat.
Jederzeit kündbar.
30 Tage gratis testen

GRUNDZUBEREITUNG: Ratatouille

LandIDEE Spezial - epaper ⋅ Ausgabe 33/2019 vom 24.04.2019 ⋅ Seiten 108-113 ⋅ Lesedauer ca. 6 Min.

GRUNDZUBEREITUNG: Ratatouille

Bildquelle: LandIDEE Spezial, Ausgabe 33/2019

1 Auberginen und Zucchini gehören neben Paprikaschoten und Tomaten zu der Basis für eine französische Ratatouille.


2 Frische Kräuter wie Rosmarin und Thymian sorgen für einen würzigen Geschmack.


3 Wie die meisten französischen Gerichte schmeckt die Ratatouille besonders gut mit Baguette


Es ist ein Klassiker der französischen Landküche: Schon seit dem 18. Jahrhundert bezeichnen die Franzosen einen einfachen Gemüseeintopf alsRatatouille . Ursprünglich soll das mediterrane Rezept aus der Region rund um Nizza stammen und ist heute auf der ganzen Welt als schnelles und einfaches Gemüsegericht beliebt. Die ...

Leseprobe: Abdruck mit freundlicher Genehmigung von LandIDEE Spezial. Alle Rechte vorbehalten.
Artikel zu Ende lesen
Artikel 1,14€*
epaper-Einzelheft 4,95€*
Bereits gekauft?Anmelden & Lesen

Weitere Artikel aus dieser Ausgabe

Unsere Webseite verwendet Cookies, um Ihnen einen optimalen Service zu bieten. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden. Mehr Informationen.
×