United Kiosk NEWS.
Diesen und über 100.000 weitere Artikel online lesen für nur 9,90€ je Monat.
Jederzeit kündbar.
30 Tage gratis testen

GRUNDZUBEREITUNG: Rhabarberauflauf

LandIDEE Spezial - epaper ⋅ Ausgabe 33/2019 vom 24.04.2019 ⋅ Seiten 48-52 ⋅ Lesedauer ca. 4 Min.

GRUNDZUBEREITUNG: Rhabarberauflauf

Bildquelle: LandIDEE Spezial, Ausgabe 33/2019

Rhabarber aus dem eigenen Garten oder frisch vom Markt ist aus der Frühlingsküche nicht wegzudenken. Dabei schmeckt er nicht nur herrlich säuerlich-süß, er enthält auch wertvolle Mineralstoffe, viel Vitamin C und Ballaststoffe. Frischen Rhabarber erkennt man an sei- nen festen und glänzenden Stangen. Sind die Schnittstellen noch feucht, kommt er wahrscheinlich direkt vom Feld. In ein feuchtes Tuch eingewickelt, hält sich Rhabarber einige Tage im Kühlschrank. Zerkleinert lässt er sich auch wunderbar einfrieren und später verwenden.

RHABARBER-AUFLAUF MIT STREUSELN UND INGWER

Leseprobe: Abdruck mit freundlicher Genehmigung von LandIDEE Spezial. Alle Rechte vorbehalten.
Artikel zu Ende lesen
Artikel 0,95€*
epaper-Einzelheft 4,95€*
Bereits gekauft?Anmelden & Lesen

Weitere Artikel aus dieser Ausgabe

Unsere Webseite verwendet Cookies, um Ihnen einen optimalen Service zu bieten. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden. Mehr Informationen.
×