GRUNDZUBEREITUNG: Salatsoßen

LandIDEE Spezial - epaper ⋅ Ausgabe 33/2019 vom 24.04.2019 ⋅ Seiten 34-35 ⋅ Lesedauer ca. 2 Min.

GRUNDZUBEREITUNG: Salatsoßen

Bildquelle: LandIDEE Spezial, Ausgabe 33/2019

1 Eine gute Salatsoße besteht immer aus den beiden Grundzutaten Öl und Säure, meist Essig oder Zitronensaft.


2 Senf verleiht Raffinesse und verbindet das Öl mit den anderen Zutaten.


3 Die Salatblätter müssen stets gut abgetrocknet werden. Sind sie zu nass, kann das Dressing nicht daran haften


An heißen Sommertagen hat man selten Lust auf ein deftiges Mittagessen. Dann kommt ein knackiger ...

Leseprobe: Abdruck mit freundlicher Genehmigung von LandIDEE Spezial. Alle Rechte vorbehalten.
Artikel zu Ende lesen
Artikel 0,38€*
epaper-Einzelheft 4,95€*
Bereits gekauft?Anmelden & Lesen

Weitere Artikel aus dieser Ausgabe

Unsere Webseite verwendet Cookies, um Ihnen einen optimalen Service zu bieten. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden. Mehr Informationen.
×