United Kiosk NEWS.
Diesen und über 100.000 weitere Artikel online lesen für nur 9,90€ je Monat.
Jederzeit kündbar.
30 Tage gratis testen

GRUNDZUBEREITUNG: Spargelsuppe

LandIDEE Spezial - epaper ⋅ Ausgabe 33/2019 vom 24.04.2019 ⋅ Seiten 42-47 ⋅ Lesedauer ca. 5 Min.

GRUNDZUBEREITUNG: Spargelsuppe

Bildquelle: LandIDEE Spezial, Ausgabe 33/2019

Egal ob als cremige Vorspeise oder leichter Hauptgang – die klassische Spargelsuppe gehört zu den beliebtesten Gerichten im Frühling. Obwohl die weißen Stangen dafür gefragter sind, kann man sich auch an einer grünen Variante versuchen oder mit Aromen experimentieren. Asiatisch wird es mit Kokosmilch, Zitronengras, Ingwer und Koriander, fein-süßlich mit Vanille und Orangensaft, mediterran mit einem Schuss Basilikumöl.

SPARGELCREMESUPPE

1 Schalen und abgetrennte Endstücke unbedingt mitkochen – so wird der Fond besonders aromatisch.


Leseprobe: Abdruck mit freundlicher Genehmigung von LandIDEE Spezial. Alle Rechte vorbehalten.
Artikel zu Ende lesen
Artikel 1,14€*
epaper-Einzelheft 4,95€*
Bereits gekauft?Anmelden & Lesen

Weitere Artikel aus dieser Ausgabe

Unsere Webseite verwendet Cookies, um Ihnen einen optimalen Service zu bieten. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden. Mehr Informationen.
×