GUT ZU WISSEN: Kochen mit Gemüse: Tipps und Tricks

LandIDEE Spezial - epaper ⋅ Ausgabe 33/2019 vom 24.04.2019 ⋅ Seiten 54-55 ⋅ Lesedauer ca. 1 Min.

GUT ZU WISSEN: Kochen mit Gemüse: Tipps und Tricks

Um die vielen Nährstoffe und Vitamine in gefrorenem Gemüse zu erhalten, sollte es nicht lange aufgetaut, sondern am besten direkt in das heiße Wasser, in den Topf oder in die Pfanne gegeben werden. Dadurch bleibt das Gemüse wunderbar knackig und steht der frischen Variante in nichts nach

Gemüse ist ein wichtiger Bestandteil einer gesunden und ausgewogenen ...

Leseprobe: Abdruck mit freundlicher Genehmigung von LandIDEE Spezial. Alle Rechte vorbehalten.

Weitere Artikel aus dieser Ausgabe

Unsere Webseite verwendet Cookies, um Ihnen einen optimalen Service zu bieten. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden. Mehr Informationen.
×