KÖSTLICHE REZEPTE MIT FRISCHEM GRÜN: Zeichen des Frühlings

LandIDEE Spezial - epaper ⋅ Ausgabe 33/2019 vom 24.04.2019 ⋅ Seiten 14-19 ⋅ Lesedauer ca. 5 Min.

KÖSTLICHE REZEPTE MIT FRISCHEM GRÜN: Zeichen des Frühlings

Die zarten Blättchen von Spinat, Pflücksalat, Lauchzwiebeln und Kräutern zaubern frühlingshafte, leichte Gerichte. So schmackhaft startet die neue Gartensaison.


Bildquelle: LandIDEE Spezial, Ausgabe 33/2019

KRÄUTERSUPPE MIT RIESLING

Zutaten für 4 Portionen
100 g Knollensellerie, 100 g Möhren, 80 g Petersilienwurzel, 60 g Lauch, 80 g Schalotten, 20 g Butter, 500 ml trockener Riesling, 500 ml Gemüsebrühe, je 2 EL Petersilie, Schnittlauch und andere Frühlingskräuter (z. B. Kerbel, Pimpinelle und Estragon), 1 Spritzer Zitronensaft, 250 ml Sahne, Salz, Pfeffer aus der Mühle

1. Das Gemüse putzen bzw. schälen und alles fein würfeln. Die Butter in einem ...

Leseprobe: Abdruck mit freundlicher Genehmigung von LandIDEE Spezial. Alle Rechte vorbehalten.

Weitere Artikel aus dieser Ausgabe

Unsere Webseite verwendet Cookies, um Ihnen einen optimalen Service zu bieten. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden. Mehr Informationen.
×