United Kiosk NEWS.
Diesen und über 100.000 weitere Artikel online lesen für nur 9,90€ je Monat.
Jederzeit kündbar.
30 Tage gratis testen

KOHLRABI, SPITZKOHL, BLUMENKOHL & CO.: Von wegen winterlich

LandIDEE Spezial - epaper ⋅ Ausgabe 33/2019 vom 24.04.2019 ⋅ Seiten 68-71 ⋅ Lesedauer ca. 5 Min.

KOHLRABI, SPITZKOHL, BLUMENKOHL & CO.: Von wegen winterlich

Kohl verbinden die meisten mit winterlichen Rezepten. Doch die zarten Sorten wie Blumenkohl, Spitzkohl, Kohlrabi und Brokkoli werden schon im Sommer reif.


Bildquelle: LandIDEE Spezial, Ausgabe 33/2019

SPITZKOHL-MÖHREN-LASAGNE

Zutaten für 4 Personen
Für die Béchamelsoße: 4 EL Butter, 4 EL Mehl, 500 ml Milch, 200 ml Gemüsebrühe, Salz, weißer Pfeffer, frisch geriebene Muskatnuss
Für die Lasagne: 1 Spitzkohl, 2 Stangen Lauch, 2 Bund Frühlingszwiebeln, 2 Möhren, Salz, circa 12 Lasagne-Platten, 150 g geriebener Käse

1. Für die Soße die Butter in einem Topf schmelzen. Das Mehl einstreuen, mit dem Schneebesen verrühren und leicht bräunen lassen. Unter ...

Leseprobe: Abdruck mit freundlicher Genehmigung von LandIDEE Spezial. Alle Rechte vorbehalten.
Artikel zu Ende lesen
Artikel 0,76€*
epaper-Einzelheft 4,95€*
Bereits gekauft?Anmelden & Lesen

Weitere Artikel aus dieser Ausgabe

Unsere Webseite verwendet Cookies, um Ihnen einen optimalen Service zu bieten. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden. Mehr Informationen.
×