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REZEPTE MIT ROTEN UND WEISSEN ZWIEBELN: Schichtweise aromatisch

LandIDEE Spezial - epaper ⋅ Ausgabe 33/2019 vom 24.04.2019 ⋅ Seiten 148-154 ⋅ Lesedauer ca. 7 Min.

REZEPTE MIT ROTEN UND WEISSEN ZWIEBELN: Schichtweise aromatisch

In den meisten Gerichten sind Zwiebeln nur die Grundlage für ein herzhaftes Aroma. Doch ihr süßlicher Geschmack eignet sich auch für die Hauptrolle.


Bildquelle: LandIDEE Spezial, Ausgabe 33/2019

ROTE UND WEISSE GEFÜLLTE ZWIEBELN

Zutaten für 4 Personen
6–8 rote und weiße Zwiebeln, Salz, 1 Ei, 2 EL frisch gehackte Petersilie, 80 g geriebener Käse (z. B. Emmentaler), 400 g Hackfleisch vom Kalb, Pfeffer aus der Mühle, Olivenöl für die Form, 4–5 Tomaten, 1 EL frisch gehackter Thymian, 1 EL Tomatenmark, 1 Prise Chiliflocken, 120 ml trockener Weißwein, Thymian zum Garnieren

1. Die Zwiebeln schälen und in Salzwasser etwa 10 Minuten gar kochen. Herausnehmen ...

Leseprobe: Abdruck mit freundlicher Genehmigung von LandIDEE Spezial. Alle Rechte vorbehalten.
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