United Kiosk NEWS.
Diesen und über 100.000 weitere Artikel online lesen für nur 9,90€ je Monat.
Jederzeit kündbar.
30 Tage gratis testen

SPARGEL & RHABARBER: Genuss mit edlen Stangen

LandIDEE Spezial - epaper ⋅ Ausgabe 33/2019 vom 24.04.2019 ⋅ Seiten 36-41 ⋅ Lesedauer ca. 6 Min.

SPARGEL & RHABARBER: Genuss mit edlen Stangen

Suppen, Salate, herzhaftes und süßes Gebäck sowie Aufläufe: Spargel und Rhabarber gehören unbestritten zu den feinsten und leckersten Gemüsearten im Beet.


Bildquelle: LandIDEE Spezial, Ausgabe 33/2019

SPARGELGEMÜSE MIT BÉCHAMELSOSSE

Zutaten für 4 Personen
1 kg Bruchspargel, Salz, 1 TL Zucker, 40 g Butter, 20 g Mehl, 125 ml Sahne, weißer Pfeffer aus der Mühle, ½ unbehandelte Orange (Saft und Schale), 2 Eigelb, einige Zweige frischer Kerbel

1. Den Spargel schälen, holzige Teile entfernen und die Stangen in 4–5 cm lange Stücke schneiden. In etwa 500 ml kochendem Wasser mit Salz und Zucker circa 15 Minuten garen. Abgießen, den Sud auffangen und den ...

Leseprobe: Abdruck mit freundlicher Genehmigung von LandIDEE Spezial. Alle Rechte vorbehalten.
Artikel zu Ende lesen
Artikel 1,14€*
epaper-Einzelheft 4,95€*
Bereits gekauft?Anmelden & Lesen

Weitere Artikel aus dieser Ausgabe

Unsere Webseite verwendet Cookies, um Ihnen einen optimalen Service zu bieten. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden. Mehr Informationen.
×