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UNSER HERBSTMENÜ

Landlust - epaper ⋅ Ausgabe 5/2019 vom 21.08.2019 ⋅ Seiten 70-73 ⋅ Lesedauer ca. 3 Min.

UNSER HERBSTMENÜ

Großer Auftritt für die Früchte des Herbstes: Zum Auftakt gibt es Maronensuppe, Ingwerbirnen begleiten den Hauptgang mit Schweinefilet und süße Trauben runden das Dessert ab.



Bildquelle: Landlust, Ausgabe 5/2019

Christhilde Haferland kocht unser Herbstmenü.


MARONENSUPPE

Für 4 Personen

200 g Maronen (geschält und vorgegart)
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
2 Stangen Staudensellerie
50 g Butter je 1 Zweig Rosmarin,
Thymian und Salbei
Salz
150 ml trockener Weißwein
750 ml Geflügelbrühe
250 ml Sahne
Pfeffer
6 Scheiben durchwachsener
Speck
4 Stiele glatte
Petersilie

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Sellerie putzen, waschen ...

Leseprobe: Abdruck mit freundlicher Genehmigung von Landlust. Alle Rechte vorbehalten.
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