United Kiosk NEWS.
Diesen und über 100.000 weitere Artikel online lesen für nur 9,90€ je Monat.
Jederzeit kündbar.
30 Tage gratis testen

UNSER HERBSTMENÜ

Landlust - epaper ⋅ Ausgabe 5/2019 vom 21.08.2019 ⋅ Seiten 70-73 ⋅ Lesedauer ca. 3 Min.

UNSER HERBSTMENÜ

Großer Auftritt für die Früchte des Herbstes: Zum Auftakt gibt es Maronensuppe, Ingwerbirnen begleiten den Hauptgang mit Schweinefilet und süße Trauben runden das Dessert ab.


Bildquelle: Landlust, Ausgabe 5/2019

Christhilde Haferland kocht unser Herbstmenü.


MARONENSUPPE

Für 4 Personen

200 g Maronen (geschält und vorgegart)
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
2 Stangen Staudensellerie
50 g Butter je 1 Zweig Rosmarin,
Thymian und Salbei
Salz
150 ml trockener Weißwein
750 ml Geflügelbrühe
250 ml Sahne
Pfeffer
6 Scheiben durchwachsener
Speck
4 Stiele glatte
Petersilie

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Sellerie putzen, waschen ...

Leseprobe: Abdruck mit freundlicher Genehmigung von Landlust. Alle Rechte vorbehalten.
Artikel zu Ende lesen
Artikel 0,40€*
epaper-Einzelheft 3,99€*
Bereits gekauft?Anmelden & Lesen

Weitere Artikel aus dieser Ausgabe

Unsere Webseite verwendet Cookies, um Ihnen einen optimalen Service zu bieten. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden. Mehr Informationen.
×