BACKEN mit Liebe: Backen für den: 1. Advent

Lea - epaper ⋅ Ausgabe 46/2018 vom 07.11.2018 ⋅ Seiten 78-83 ⋅ Lesedauer ca. 7 Min.

BACKEN mit Liebe: Backen für den: 1. Advent

Alle sooo lecker! Da weiß man ja gar nicht, was man zuerst anknabbern soll


Himmlische Plätzchen für den bunten Teller


Bildquelle: Lea, Ausgabe 46/2018

Zimt-Sterne
Klassisch und gut

Zubereitung: 30 Min.

Ruhen: 12 Std.

Backen: 25 Min.

So wird’s gemacht:
1 Die Eiweiße und 1 Prise Salz glatt verquirlen. Zitronensaft zufügen und steif schlagen. Zucker langsam einrieseln lassen, weiterschlagen, bis die Masse glänzt und steife Spitzen bildet. Gut 4 EL davon abheben und in den Kühlschrank stellen.
2 Zimt und 400 g gem. Mandeln zum großen Rest der Baisermasse geben. Alles glatt verkneten. Auf den restlichen gem. Mandeln (oder zwischen 2 Bögen ...

Leseprobe: Abdruck mit freundlicher Genehmigung von Lea. Alle Rechte vorbehalten.
Weiterlesen
epaper-Einzelheft 0,99€*
Bereits gekauft?Anmelden & Lesen
Vorheriger Artikel
KOCHEN Info: EINFACH GUT KOCHEN!: Fleischpflanzerl
Nächster Artikel MEIN EROTISCHER: Traum