Liebevoll verzierte Kleinigkeiten fürs Nestchen treffen auf raffinierte Kuchen und Torten für die große Kaffeetafel am Sonntagnachmittag
Gugelhupf-Ei mit Cremehülle
Zutaten für 20 Stücke:
• 125 g Margarine • 150 g Zucker • 6 Eier • 250 g Mehl • 2,5 TL Backpulver • 250 g Mohn-Back (Dr. Oetker) • 50 g Butterkekse • 30 g Butter • 25 g Speisestärke • 1 EL Schokoraspel • Süßigkeiten • 1 Zitrone • 400 g Doppelrahm-Frischkäse • 30 g Gelatine-Fix • 100 g Puderzucker • 200 ml Sahne • Marzipan-Rübli
So wird’s gemacht:
1 Backofen vorheizen (Elektro: 180 Grad/Umluft: 160 Grad). Margarine und 100 g Zucker cremig ...