MAGAZIN / JAPANISCH KOCHEN: schon gewusst?

Lust auf Genuss - epaper ⋅ Ausgabe 3/2019 vom 13.02.2019 ⋅ Seite 16 ⋅ Lesedauer ca. 1 Min.

MAGAZIN / JAPANISCH KOCHEN: schon gewusst?

KLEINER FOOD-KNIGGE, SUSHI-TIPPS VOM STERNEKOCH, TOP-KOCHBÜCHER: HIER KOMMT DAS PERFEKTE RÜSTZEUG FÜR EINEN ECHTEN JAPAN-ABEND

stilvoll serviert

1

2

3

4

1 BASIC Stäbchen sind Pflicht beim japanischen Essen – besonders schön sind diese aus Akazienholz (von House Doctor, L 22,5 cm, 12 Stäbchen um 13 Euro)
2 TRADITIONELL Fein für die ...

Weitere Artikel aus dieser Ausgabe

Unsere Webseite verwendet Cookies, um Ihnen einen optimalen Service zu bieten. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden. Mehr Informationen.
×