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REZEPTE: Ran an den Käse…

Neue Welt - epaper ⋅ Ausgabe 1/2020 vom 23.12.2019 ⋅ Seiten 52-54 ⋅ Lesedauer ca. 5 Min.

REZEPTE: Ran an den Käse…

Feiern in geselliger Runde. Mit Fondue und Raclette ein echter Genuss


TIPP Reichen Sie süße Wildpreiselbeeren und Sahne-Meerrettich als zusätzliche Tunke zum Fondue.

Mit Fleisch-Crumble: Schweizer Käsefondue


Bildquelle: Neue Welt, Ausgabe 1/2020

Zutaten

für 4 Portionen

Für die Crumble:
•1 Knoblauchzehe
•2 Schalotten
• 200 g Bündnerfleisch, in feine Würfel geschnitten

Für das Käsefondue:
• 1 Knoblauchzehe
• 500 ml trockener Weißwein (ersatzweise Apfelsaft)
• 200 g Appenzeller, frisch gerieben
• 200 g Greyerzer, frisch gerieben
• 200 g Freiburger Vacherin, frisch gerieben
• 200 g Schweizer Emmentaler, frisch gerieben
•4 EL Maisstärke
•Salz
•Pfeffer, frisch gemahlen ...

Leseprobe: Abdruck mit freundlicher Genehmigung von Neue Welt. Alle Rechte vorbehalten.
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