Rührteig
00 05std : min
Basis REZEPT
Für 1 Backform à 1,4 l:Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Rühraufsatz einsetzen. 250 g weiche Butter in Stücken, 150 g Zucker sowie 1 EL selbst gemachten Vanillezucker in denΩgeben und 2 Min. | Stufe 4schaumig rühren. Dabei nach und nach 4 Eier durch die Deckelöffnung zufügen. Den Rühraufsatz entnehmen. 50 g Milch, 350 g Weizenmehl Type 405, 1 Pck. Backpulver sowie 1 Prise Salz zugeben und alles weitere 20 Sek. | Stufe 4vermengen. Den Teig nach Belieben verwenden und beispielsweise in einer gefetteten Kastenform (26 cm Länge) ca. 50 Min. backen.
Birnen-Nuss-Gugelhupf mit Vanilleglasur
Rezept auf Seite 30
Zitronenkuchen mit Baiserhaube
Rezept auf Seite 30
Im Uhrzeigersinn
Helft ihr mit demπ nach, um Teig aus demΩin die Form zu streichen, dann setzt den π immer hinter eine Klinge und bewegt ihn im Uhrzeigersinn über den Topfboden. So berührt ihr das ...