Frisch, duftend und knusprig, so sieht das Glück am Morgen aus! Fehlt nur noch ein feiner Kaffee …
Rhabarber-Kranz mit Pistazien-Dekor
Für ca. 18 Stücke:
• 1 Würfel Hefe
• 115 g Zucker
• 230 ml lauwarme Milch
• 500 g Mehl
• 1 Prise Salz
• 250 g Rhabarber
• 40 g Amarettini
• 75 g flüssige Butter
• 3 Eier (Kl. M)
• 4 EL Erdbeerkonfitüre
• 2 EL Zitronensaft
• 250 g Puderzucker
• 2 EL Pistazien (Deko)
1. Hefe, 10 g Zucker und 100 ml Milch verrühren. Mehl, 75 g Zucker und Salz vermengen. Mulde formen, Hefe-Milch eingießen, mit etwas Mehl von Rand verrühren. Zugedeckt ca. 15 Min. gehen lassen. ...