Genuss-Quartett
Einfach & gut für 4 Personen
Veggie
1 Gemüse-Curry
1 Zwiebel abziehen, fein würfeln. 1 rote Chili waschen und in Ringe teilen. 500 g Süßkartoffeln, je 1 Brokkoli, Zucchini, gelbe Paprika und 2 Tomaten vorbereiten. Kohl in Röschen teilen. Stiel schälen, wie Paprika, Tomaten, Süßkartoffel würfeln. Zucchini längs vierteln, in Scheiben teilen. Zwiebel, Chili in 2 EL Öl andünsten. 1–2 EL rote Currypaste einrüh-ren. Zucchini, Paprika, Kartoffeln, Tomaten dazugeben, salzen und pfeffern. 500 ml Kokosmilch angießen, 10 Min. garen. Brokkoli zugeben. Mit 1 EL Limettensaft, 2 TL Sojasauce, Salz, Pfeffer würzen. ...