Abendbrot-Rezepte
Chili sin Carne
VVNL FÜR 2 PORTIONEN
100 g Tofu
• 4 EL Sojasoße
• 800 g (Dose) geschälte Tomaten
• 1 große Zwiebel
• 1 Knoblauchzehe
• 1 rote Chilischote
• 2 EL Rapsöl
• Salz
• 1 TL Cayennepfeffer
• 1 TL Paprikapulver edelsüß
• 1 TL gemahlener Kreuzkümmel
• 200 g (Dose) Kidneybohnen
• 150 g (Dose) Mais
• 1 rote Paprikaschote
• 1/2 Bund Petersilie
1. Tofu ca. ½ cm groß würfeln, mit 2 EL Sojasoße beträufeln und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
2. Tomaten fein pürieren. Zwiebel schälen, Knoblauch abziehen und beides würfeln. Chili entkernen und würfeln.
3. Zwiebel und Knoblauch in 1 EL heißem Öl im Topf andünsten. Chili kurz mitdünsten. Tomaten zufügen, aufkochen und mit Salz, Cayennepfeffer, Paprika sowie Kümmel würzen. Chili ca. 15 Minuten köcheln lassen.
4. Bohnen und Mais abtropfen lassen. Paprika putzen, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Mit Bohnen und Mais zum Chili geben, weitere ...