Bildquelle: EatSmarter!, Ausgabe 5/2021
Buchweizen mit Roggenbrotsauce und Knoblauchpilzen
Rezept auf Seite 86
Spitzkohlpfanne mit Schollenfilet
Rezept auf Seite 86
Brokkolisalat mit Buchweizen und Mandeln
Rezept auf Seite 87
Radicchiosalat mit Cheddar und eingelegten Früchten
Rezept auf Seite 87
Rote-Bete-Graved-Lachs mit Roggen- Crisps
Rezept auf Seite 88
Hier steht ein blinder Rezeptname ein
Rezept auf Seite 88
Buchweizen-Bete-Risotto
Rezept auf Seite 89
Rotkohlsalat mit Radicchio
Rezept auf Seite 89
Brote mit Eieraufstrich, Hering und Radieschen
Rezept auf Seite 90
NORDISCHE DIAT
Pilzragout mit Lauch und Kartoffelpüree
Rezept auf Seite 90
Risotto mit Kürbis, Roter Bete und Ziegenkäse
Rezept auf Seite 91
Kürbiscremesuppe mit Apfel
Rezept auf Seite 91
Knuspriger Gemüseauflauf
Rezept auf Seite 92
Kabeljau mit Spitzkohl-Möhren-Gemüse
Rezept auf Seite 92
Kürbissalat mit getrockneten Pflaumen
Rezept auf Seite 92