Schnitzel Holsteiner Art
Bildquelle: Lisa Kochen & Backen, Ausgabe 4/2019
Ein Spiegelei ist die Krönung
Tipp
Für mehr Aroma Wer mag, garniert die Schnitzel noch mit je 2 Sardellenfilets. Die verleihen dem Schnitzel eine salzige Note und den Geschmack nach Meer.
Für 4 Portionen
• 4 dünne Kalbsschnitzel (à ca. 150 g)
• Salz • Pfeffer
• 3 EL Mehl
• 80 g Semmelbrösel
• 5 Eier
• 800 g gekochte Pellkartoffeln vom Vortag
• 6 EL Butterschmalz
• 100 g gekochte Rote Bete (vakuumiert)
• 8 Gewürzgurken
Zubereiten: 50 Minuten
1 Schnitzel trocken tupfen, zwischen Frischhaltefolie legen und mit einem schweren Topfboden flacher klopfen. Fleisch salzen, pfeffern. ...