Lassen Sie sich überraschen, wie vielseitig dieses Gemüse ist. Und wem es bislang zu bitter war: Die neuen Züchtungen sind viel milder
Gegrillter Auberginensalat:Aufgepeppt mit Beeren und Ricotta
Bildquelle: Lisa Kochen & Backen, Ausgabe 8/2019
Veggie
Für 4 Portionen
• 800 g Auberginen • Salz
• 2 Knoblauchzehen • 6 EL Olivenöl
• 3 EL Fruchtsirup (z. B. Himbeer- oder Granatapfelsirup) • 2 EL Limettensaft
• Pfeffer • 2 Frühlingszwiebeln
• 200 g Himbeeren • 200 g Ricotta
Zubereiten: ca. 45 Minuten
Ziehen: ca. 10 Minuten
1 Auberginen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Scheiben ausbreiten, mit Salz bestreuen und ca. 10 Min. ziehen lassen. ...