Die Statistik zeigt: Zur Osterzeit isst jeder von uns ein paar Eier mehr. Gut, wenn man dann Rezepte hat, bei denen die kleinen Dinger ihr Bestes geben
Nudel-Nester mit Ei
Bildquelle: Lisa Kochen & Backen, Ausgabe 4/2019
Tipp
Tomatensauce aufpeppen Sie haben noch gekochten Schinken, Bacon oder Oliven im Kühlschrank? Einfach würfeln oder in Scheiben schneiden und in die Tomatensauce geben.
Für 6 Portionen
• 400 g dünne Spaghetti • Salz
• 1 Aubergine (350 g) • 1 Zwiebel
• 200 g Mozzarella • 3 EL Öl
• 500 g passierte Tomaten
• Pfeffer • Zucker • 1 EL Balsamicoessig
• 6 Eier • 3–4 EL Semmelbrösel • Olivenöl
Vorbereiten: ca. 30 Minuten
Backen: ca. 20 ...