neu All IN One
Nudel-Hack-Topf „Tex-Mex”
MIT AVOCADO-DIP Rezept Seite 89
Reis-Zucchini-Topf
MIT HÄHNCHENBRUST
SCHMAND
NACH BELIEBEN ZUM REISTOPF GENIESSEN
JEDER LÖFFEL EIN GENUSS
ALL-IN-ONE: FÜRS ABTROPFEN DER BOHNEN NEH-MEN WIR EINFACH DAS GARKÖRBCHEN ALS SIEB …
SCHMECKT DER GANZEN FAMILIE
Zubereitungszeit: 35 Min.
Portionen: 4
Zutaten:
100 g Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 rote Paprikaschote
20 g Olivenöl
180 g Basmati-Reis
50 g Tomatenmark
400 g Hähnchenbrustfilet
650 g Geflügelbrühe, fertig angerührt
Salz & Pfeffer
Chiliflocken frischer Majoran (alternativ getrocknet)
1 Zucchini (ca. 250 g) etwas Schmand zum Anrichten
Zwiebeln und Knoblauch schälen und halbieren. Paprika putzen und in Stücke schneiden. Alles in den Mixtopf geben und 3 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und ohne Messbecher 5 Minuten/120°C/ Linkslauf/Stufe 2 dünsten. Reis und Tomatenmark ...