Omelett mit Sucuk und Feta
Lachs aus dem Varoma®
Gemüserührei
Rahm-Geschnetzeltes
Hähnchenbrustfilets mit Paprikasalat
Käsespätzle mit
Frühlingszwiebeln
Ajvar-Reis mit scharfen Hackbällchen
Fruchtiges Curry mit Basmatireis
Rosmarin-Kartoffelstampf
mit Ratatouille
Omelett mit Sucuk und Feta
PRO PORTION: 504 KCAL | 38 G E | 37 G F | 4 G KH ZUTATEN FÜR 2 PERSONEN
? 1 Zwiebel, halbiert
? Blättchen von 4 Stielen Petersilie zzgl. etwas mehr zum Garnieren
? 6 Eier
? 2 Prisen Salz
? 1 Prise frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
? 80 g Sucuk, in Scheiben
? 100 g Feta, zerbröselt
? 500 g Wasser
1| Zwiebel mit Petersilie in den geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem π nach unten schieben. Eier, Salz sowie Pfeffer zufügen und 10 Sek. | Stufe 4 verrühren.
2| Einen Bogen Backpapier auf die Größe des Einlege- zuschneiden, zusammenknüllen, an feuchten bodens und ausdrücken. Den Einlegeboden damit auslegen ...