FRISCH VOM MARKT
Rotweinbirnen mit Beten und Roquefort
Die im Weinsud sanft erröteten Birnen fügen sich auch optisch perfekt in das Ensemble aus lieblichen, erdigen und herb-würzigen Noten ein. Honig und Haselnüsse veredeln die Verbindung.
Rezept Seite 38
Palbohnenpüree mit Merguez und Löwenzahn
Pikante Bratwürstchen werden vom cremig-milden Püree aus weißen Bohnenkernen kongenial ergänzt. Dazwischen behauptet sich — besänftigt durchs Braten, aber immer noch selbstbewusst — der Bittersalat.
Rezept Seite 43
Röstpaprikasuppe mit Knoblauchbrot
Hier übernimmt der Ofen die Hauptarbeit. Sind die Paprikaschoten erst geröstet und der Knoblauch weich gebacken, geht es ganz schnell. Das Ergebnis? Sensationell!
Rezept Seite 46
Rotweinbirnen mit Beten und Roquefort
*EINFACH, RAFFINIERT, VEGETARISCH
Für 4 Portionen
∙ 400 g Rote Bete mit Grün
∙ 300 g bunte Bete
• Salz
∙ 600 ml trockener Rotwein
∙ 80 g Zucker
∙ 3 Lorbeerblätter ...