Großer Spaß mit kleinen Häppchen - unser mediterranes Vorspeisen-Buffet bietet das Beste aus Italien und Spanien
Feiern wie am Mittelmeer
Vitello tonnato
Bildquelle: Lisa Kochen & Backen, Ausgabe 7/2020
Der Spitzenklassiker: Kalbfleisch in Thunfischcreme
Für 8 Portionen
• 1,5 kg Kalbsrücken (ohne Haut und Sehnen)
• 400 ml mildes Olivenöl
• 5 Knoblauchzehen
• 6 Thymianzweige
• 3 Rosmarinzweige
• Salz • Pfeffer
• 2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft (à 185 g)
• 6 Sardellenfilets in Öl
• 4 EL Kapern
• 4 Eigelb
• 4 EL Weißweinessig
• Saft von 2 Zitronen
• 1 Bio-Zitrone
Vorbereiten: ca. 75 Minuten Garen: ca. 45 Minuten
1 Ofen auf 150 Grad (Umluft 130) vorheizen. Fleisch ...